Украина и украинско-российские отношения
206,653,581 349,132

monasheG ( Слушатель )
27 мар 2010 15:54:34

Тред №202163

новая дискуссия Дискуссия  79

Чтож сегодня за нашествие-то радетелей за руссих пенсионеров и противников взваливания Россией на себя Украины?
И(что интересно) НИ ОДИН из *тоже рассиянов* не даёт себе труда хоть как-то обосновать-а с чего он взял это самое *взваливание*?Кто-то хочет сказать-с подписанием ТС УВЕЛИЧИЛОСЬ дотирование Россией Беларуси? Кто-то в России(из *власть имущих*) хоть что-то сказал о БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи?Видимо-я что-то пропустил в этой жизни...
Камрады! Если вы реально россияне- прекратите нести пургу о *хохлах-предателях и нахлебниках*-ибо реально раздражает..так же как и сопли розовые о *заблудших братьях и тяготах Империи*.
 Давайте честно-Россия СЕЙЧАС-в лучшем случАе-ЗАРОДЫШЬ Империи..ОСНОВА ЕЁ(потенциальная).Никто не собирается ради возрождения Державы *кидать на ставку* риск разрушения России.Речь идет совершенно о другом.
 Все предложения от Медвепутов(на МОЙ взгляд)-это в лучшем случае предложения для *тоже стран* постсоветского пространства(НЕ ДЛЯ ВСЕХ!)-принять участие в воссоздании ОБЩЕЙ ДЕРЖАВЫ..Не *оплатить ваши долги*-а *дать возможность ОТРАБОТАТЬ их*..причем-отработать не НА РОССИЮ-а на тех-у кого занимали.В чём же тут криминал? Убейте-не пойму.Есть чёткие и ясные условия возобновления данного СОТРУДНИЧЕСТВА..есть ясное и однозначное объяснение насчет ХАЛЯВЫ..Какие проблемы? Придет в сознание Украина- будет сотрудничество..НЕ придет-не будет Украины..НО! НЕ БУДЕТ ГОСУДАРСТВА-не означает НЕ БУДЕТ НАРОДА! Люди-то никуда не денутся..и прекращайте шаманские завывания уже о предателях и нахлебниках.ДА! ЕСТЬ такие на Украине..И чего? У нас в России-этой мрази нет? Думаю-если брать количественно-как бы не столько же..

Вот так где-то.
Отредактировано: monasheG - 27 мар 2010 15:57:13
  • +1.00 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!