Тред №202273
новая дискуссия
Дискуссия
41
Добрый вечер. Вчера Майка забрасывали вопросами, а что Россия хочет получить в ответ на дегероизацию Бендеры, консорциум, возврат русского языка и т.п. Так вот, у меня стойкое впечатление, что от государства Украины нам ничего не нужно. Вспомним историю. 2003 год, идея о консорциуме была гордо послана нах. С 2005 года Русский начал загоняться под плинтус. В открытую отбирали предприятия, Кременчуг. Самое плохое для Украины 080808. За это еще придется ответить. Империя такое не прощает.Но точкой разворота Российской политики можно считать 2005 год. Решение было принято на политическом уровне и если его перевести, то это приговор, высшая мера. За 10 лет я не слышал слов ВВП, которые бы ничего не значили. И ...послушай Джордж, ведь это даже не государство......для меня однозначно трактуются. Это жирный крест на государстве Украина.
А дальше последовательность действий, которые ведут к этой цели. В этих действиях есть человеческая жалость, политической жалости нет, будет жесткий прагматизм, вплоть до цинизма. Через 2 года СЕГ запустят. Кризис перекроет возможности помощи от Европы. Россия преференций не даст. В ближайшие времена присоединять к себе не будет, здоровье еще не то. Если заметили, ЮО и Абхазию оставили отдельными гос-ми, хотя они на полном нашем обеспечении. Киргизия готова слиться с Россией, но не берут. А дальше путь бантустанизации, как это не грустно звучит. Переток населения в Россию возможен и необходим, но контролируемый, чтобы в России не было перенапряга. Времена и так тяжелые будут. Слава богу мы к этому привычные. А вот потом, через энное количество лет старые русские территории вернутся в лоно матушки-России. Флот в Крыму останется, по причинам, не зависящим от Украины.