Цитата: xenobit
...зачем России нужно дозревать Украину и вообще присоединять её к себе ?
Какая выгода от этого именно России ???
...
Я поддерживаю вашу позицию, но стараюсь не участвовать в дискуссиях по причине бесполезности. Именно интернетовской бесполезности.
Пардон за мой французский, но в душу нам срали одни, а сейчас разговаривают совершенно другие.
И, получая неприязненное отношение ко всему украинскому, искренне удивляются: " А мы-то что сделали вам плохого?"
Ребята, простите, так бывает всегда. A la ger com a la ger...
Те немцы, которые не воевали ни разу, а всю войну просидели где-нибудь в маленькой пекарне в Померании, тоже наверное, не понимали, за что их русские солдаты прикладом по загривку...
Сейчас меня вывело из себя то, что нас пугают какой-то ненавистью... За что нас собираются ненавидеть? Что мы будем лучше жить?
Ну так мексиканцы ненавидят американцев ужсколько лет... Не сосчитать. Даже кличку им приклеили: "гринго". Ничего не напоминает?
Рассказ Дж. Лондона "Мексиканец" припоминаете? Как он ненавидел Америку - страшное дело, кушать не мог. Мыл полы и ненавидел. Дрался на ринге и ненавидел. А американцы плевали на это дело с высокой скалы... Ну есть мексиканцы, ненавидят америку, обзываются непонятным словом гринго и за доллар готовы перегрызть друг другу глотку. Странные люди. И кстати, мексов амеры стараются на работу не брать. Черт их, ненавистников, не разберет, сегодня он тебя тихо ненавидит, а завтра купит пистолет и выстрелит сдуру.
Если ваши политики доведут дело до ненависти - что ж... Значит так тому и быть. У всех имеется возможность вернуться на родину. Местность, где ненавидят Россию - Родиной называться не может.
Кто по каким-то причинам не вернулся - значит не повезло, можно только посочувствовать.
С остальными все просто. Когда международная ситуация сложится так, что можно будет забрать взад Крым - заберем и никого спрашивать не будем.
С восточными областями Украины - будет по другому. Нам ненавистники не нужны. Будет многоголосый рев (не в смысле плач, а в смысле крик) что "мы - малороссы" и хотим домой, и ради этого мы готовы на любые условия, будет у нас, у РФ, экономическая возможность - сядем и по дружески, забыв всякие обиды обсудим как вернуть малороссов.
При этом само название -Украина, можно забыть навсегда. Никогда, вернее, пока я жив, Украины не будет в составе РФ. По крайней мере я буду активно сопротивляться этому действию. И уверен, что в таком деле у меня найдется достаточно сторонников, чтобы наши власти к нашему мнению прислушались.
Только Малороссия и только вхождение в состав РФ отдельными областями без даже иллюзорных надежд на самостоятельность. Не хотите - не надо, даже поднимать тогда вопрос о возвращении не стоит.
Будем говорить о ТС, о ЕЭП, о чем угодно, но вы- ребята отныне и навсегда полностью самостоятельные. Синяки и шишки набивайте сами.