Украина и украинско-российские отношения
206,654,270 349,132

monasheG ( Слушатель )
28 мар 2010 11:29:01

Тред №202337

новая дискуссия Дискуссия  64

Цитата: xenobit
когда либерасту нечего ответить - он начинает вопить про методички , бригадников ФСБ и т.д.
я не имею ввиду что вы либераст - но вот приёмы те же самые ...

разговор шёл о вступлении Украины не в ТС а в состав самой РоссииПодмигивающий
а какой смысл восстанавливать промышленность Украины - если она станет зависимым государством ?
где гарантии что она второй раз не кинет Россию со словами "москали наше сало сьели" ??
ну вот поэтому и против .. крым можно взять будет . с остальными будем дружитьПодмигивающий
уже происходит ? : )
почему вы считаете что ТС - поспособствует выравниванию уровня жизни ?? дотаций то там нетПодмигивающий
+от выравнивания уровня жизни интеграционный процесс будет только затухать ..
т.к. - зачем интегрироватся с Россией - "если она и так нас содержит на одном уровне с собой ???"
сравните это с тем как бодро сейчас Украина скачет за морковкой в виде членства в  ЕС - и это безо всякого выравнивания уровня жизни ...

monasheG простите за нескромный вопрос - но где вы живёте ?
мне интересно знать с какой точки зрения вы рассматриваете вопрос обьединения -
с точки зрения потенциального плательщика субсидий или же их получателя ? : )

Хм...Вообще-то на Авантюре не особо приветствуется переход на прямые диалоги..ибо есть личка..НО! Вы столько всего наваяли за последние сутки-как *заслуженно(хм..Обеспокоенный) забаненный неоднократно за флейм*-рискну ответить:
 1.Я-живу последние 25 лет в Москве..предыдущие 25 жил в г.Анадырь(ЭТО-ЧУКОТКА).
 2. Моя позиция ....ну зайдите на Инофорум...Вече..Урса тм.. (ник МоНаХ)

Теперь о сути Вашего поста:
  Разговор о вступлении Украины в состав самой России - суть пустое треположество и клавомучание..ибо НИКТО и НИГДЕ(ну за исключением маргиналов и профессиональных провокаторов) подобные сценарии не рассматривает.
   Идет речь о возможной РЕинтеграции в состав нового единого государства.
   Тем самым-отвечаю на вопрос о *смысле и гарантиях*..Могу развернуть- но смысла не вижу..Естественно- при создании упомянутого государства будет предусмотрен страховочный механизм от *откормились и пошли по-новой на бл...ки*.
    Крым взять не *можно*-а неизбежно и нужно(пмсмЦелующий).А вот *с остальными будем дружить*-хотелось бы уточнений..То есть-вы сторонник ПРОДЛЕНИЯ существования независимой Украины и расчитываете на дружеские с ней отношения после аннексии Крыма?
    Происходит ли объединение? На МОЙ взгляд-ДА..С Украиной -медленнее чем с Беларусью и Казахстаном .
   Теперь про ТС и отношение его к реинтеграции.
  ТС-это только первый шаг к ЕЭП..Сам по себе ТС не суть важен-он открывает возможность ЭКОНОМИЧЕСКОЙ реинтеграции.Как следствие-оживление взаимосвязаннных экономик стран-участниц...Как очевидное следствие-улучшение уровня жизни..Как ОЖИДАЕМОЕ следствие-объединение остальных сфер жизни(не ЧИСТО экономических).А вот будет ли затухать интеграционный процесс..Вы понимаете(надеюсь)-поговорке *Аппетит приходит во время еды* лет несколько больше-чем нам с Вами вместе взятым..так что...
  И напоследок.Украина скачет не *за морковкой в виде членства в ЕС*-ибо хохла фиг заманишь абстракциями(пмсм).Скачут за обещалками *вступим в ЕС-И ЗАЖИВЁМ как в Европе*..попадаясь на четкую подмену -ибо СНАЧАЛА надо *зажить как в Европе*- а уж ПОТОМ реально *вступить в ЕС*..И вот именно с невозможностью достичь *заживем как в Европе* БЕЗ сотрудничества с Россией-связаны все *метания* Украины..

Вот так где-то..Дальше-если есть вопросы-прошу в личку.

Надеюсь-любопытство по поводу моей скромной личности-удовлетворил?
Отредактировано: monasheG - 28 мар 2010 11:39:38
  • +1.15 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!