Тред №202418
новая дискуссия
Дискуссия
56
Давайте помнить что мы на Авантюре. То что кризис придет и в ближайшие годы, мало у кого есть сомнения. А многие рассуждения на этой ветке не учитывают этого факта. Если его принять во внимание, то мне видится такой расклад. Западная Украина уйдет под Польшу и они с галицаями разберутся по своему. Мы отвернемся, чтобы не видеть. Украина набрала и будет набирать кредиты, сколько получится, чтобы просто выживать. Как внешняя подпитка закончится, начнется разруха.
В ЕС Украину или часть ее возьмут, но это будет УС младоевропейцев. Функция отрабатывать набранные долги и работать вместо китайцев за китайскую зарплату. Спасать государство Украину никто не будет, а самостоятельно существовать без внешнего спонсора,она не способна. И это при хорошей экономической обстановке.Последние 19 лет это наглядно показали. Россия спонсором отработала. Других источников я не вижу. И еще, я разделяю государство Украина и жители Украины. Но, поведение и поступки Украины прямым образом отражаются на каждом жителе Украины и не самым лучшим образом. Один пример. В 2004 году наши наивняки подписали газовый договор на 5 лет, ну просто сладкий для Украины. Понятно что делали под Янука, но он великолепно про%рал ее. Это и хорошо, т.к. разница между Ю и Я минимальна. Ну Ю, выполняя ц.у. от обкома,оказался обычным жлобом. Денег на него потратили много, но газ продаем по нормальной цене. А оплатили все жители Украины.