Украина и украинско-российские отношения
206,655,897 349,135

DarkCat ( Слушатель )
29 мар 2010 01:35:43

Тред №202573

новая дискуссия Дискуссия  51

Цитата: ИмператорВселенной
Вот об этом-то и речь - ничего вы до сих пор не поняли, а во всех своих бедах вините кого угодно, но только не себя. И при этом навешиваете ярлыки на всех с вами несогласных, не пытаясь даже понять собеседника и принципиально не приемля никакой точки зрения, отличной от вашей.
З.Ы. И Григян не хохол, и Ехнауров не хохол, и даже Кожин не хохол. И что? Они не щирые и свидомые украинцы что ли?

Сорри, уважаемый, а церьковь 17 века тоже я развалил?  >:( И как я могу вас понять, если лейб мотив ваших постов прост, выражается в том, что вы лично Украине ни чего не должны, что те, кому не повезло жить после 91 года в России, вообще быдло и должно либо вымереть, либо взяв в руки пулемет штурмом взять президентский дворец, либо заменить таджиков и то только потому, что с языком получше........... И понять НЕ ХОТИТЕ, что ни мне, ни кому еще (из вменяемых людей) ваши деньги не нужны!! Так же не нужны деньги российские. Нужно наличие явного желания ВЕРНУТЬ (а то опять про забирать скажите) свои землю и СВОИХ людей, хотя бы в границах 40 года прошлого века. И пока еще живы мы 40 и далее летние, то такой шанс есть, дальше его будет меньше и меньше!! По тому и задаемся мы тут вопросом - а оно вообще кому-то надо кроме нас. Единственный плюс ситуации в том, что видно не такое далекое будущее -  это сценарий описанный Г. Бобровым.  ;) Лишь бы жену с ребенком пропустили...................Рот на замке
  • +1.07 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!