Тред №203085
новая дискуссия
Дискуссия
48
Господа! В нашем мире нет ничего нового. И прекратите хохлосрач. В 80-е и в начале 90-х нас всех развели. России говорили одно. Главное откажитесь от коммунистической заразы и заживете. Мы были самыми большими и грозными в союзе.
Всех остальных развели по другому.
Уйдите из союза с Россией и заживете. И не надо говорить о том, что развал произошел только из-за желания России. Ваши элиты были самыми причасными к этому. Я говорю ваши, имея в виду элиты всех республик бывшего союза. А Ваша элита была самая первая, самая причасная. И началось. Сначала потихоньку. Потом все круче. А как отделить элиту русскую и украинскую? Правильно, язык. И посты занимали не грамотные, а умело говорящие на украинском. Вот так вас и разводили. Вот так вы потеряли грамотных управленцев, а обрели свидомую элиту. Вам до сих пор вешают красную тряпку перед носом, как у быка. Вам втирают, что все ваши проблемы на западе Украины. Вот если отделитесь, заживете…….. Вам это ничего не напоминает? Мне даже интересно. Вот подойдете к бабке какой-нибудь на западе и спросите. Ты зачем старая нас заставляешь говорить на укромове? И я знаю что она вам ответит. Самое простое она пошлет вас. А то еще и лопатой перетянет. Скажет, что дальше райцентра и не выходит, а где там вы и на чем говорите ей глубоко фиолетово. И так большинство. Им бы как нибудь выжить. А ваша свидомая элита ручонки потирает и радуется. Вы ее не трогаете. Более того они как тореадор уже и шпагу приготовили. Пока вы на красную тряпку рычите. Немного уже осталось. Ваша страна потеряла всю грамотную элиту. И выхода нет. Нет пополнения грамотными управленцами. Только свидомыми. Сплошная порука. И русский язык государственным не будет никогда. Нужно будет менять элиту. Причем теперь уже на всех уровнях. И кто возьмется за это? Что-то Гераклов не наблюдается.
Когда Янукович приехал в Москву, он первым делом должен был бы спросить, что нужно сделать чтобы вступить в ТС. Я думаю, Путин бы сказал, что уже поздно. России уже не потянуть еще и Украину в ТС. А у вас еще пока разновекторность. Как у флюгера. Ну-Ну………….Одним словом Украина. Не потерять бы голову, вращаясь туда сюда.