Украина и украинско-российские отношения
206,656,541 349,135

gggg ( Слушатель )
31 мар 2010 01:47:33

Тред №203248

новая дискуссия Дискуссия  142

Периодически на форуме поднимается вопрос - что должна сделать Россия для борьбы со свидомизмом. Я никогда в этих трениях не участвовал, но сегодня просто хочу предложить.

Вот тут безголосое чмо - отпрыск бывшего министра образования отправляется в очередной тур по России, дело двух минут найти информацию в яндексе: 9, 10 апреля — Тула, 11 апреля — Орел, 13 апреля — Волгоград, 14 апреля — Ставрополь, 15 апреля — Краснодар, 16 апреля — Ростов-на-Дону, 18 апреля — Благовещенск, 20 апреля — Хабаровск, 21 апреля — Южно-Сахалинск, 22 апреля — Владивосток.

А слабо довести до сведения заинтересованых, что если антитабачная истерика не прекратится, Вакарчук-младший никогда на территории России выступать не будет? С Сердючкой же сделали, хотя, в отличие от реальных врагов и ненавистников России Вакарчуков, Данилко - просто разгильдяй, послушавший дурацкого совета срубить деньжат на антироссийских настроениях в Европе.

Я уже молчу про русские радикальные организации, да и просто проправительственные - всякие там "наши", "молодые гвардии" и пр. Я понимаю, конечно, что предложение, как говорит наш замечательный бывший министр иностранных дел Арсений Петрович Яценюк - "подойти и нассать в рот" по отношению к Вакарчуку младшему может быть воспринято как призыв к экстремизму, но, блин, с плакатами "нет пропаганде нацизма" можно постоять? Я уже не говорю про весело забросать говном сцену либо просто бойкотировать концерты.

Или вот Андрухович, подписавший знаменитое письмо про "язык блатняка и попсы"? Почему этот урод мотается в Москву как к себе домой?

И денег никаких не надо, примите закон, вполне европейский, что пропаганда нацизма, а также любая деятельность по ограничению прав на русский язык и русскоязычное образование в ближнем зарубежье, а равно как и финансирование подобной деятельности наказывается запретом въезда на территорию РФ и запретом вести коммерческую деятельность на территории РФ. Все.

Хотя и люлей дать бы не помешало.  >:(
Отредактировано: Sandmännchen - 31 мар 2010 02:07:54
  • +7.21 / 65
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!