Цитата: Sandmännchen от 02.04.2010 22:40:33
Народный депутат от БЮТ Андрей Портнов (на фото) назначен заместителем главы Администрации Президента Украины - руководителем Главного управления по вопросам судебной реформы и судоустройства. Об этом сообщил глава Администрации Сергей Левочкин.
Вспомнилось, вот ...
– Андрю-шоно-чек... – произнес в трубке совершенно пьяный голос
Сельмы Юли. – Я их всех выпел-ра... выпер-ла. Ты чего не идешь?
– Извини, – сказал Андрей, покусывая губу и косясь на старуху. – Я сейчас очень занят, я тебе...
– А я не же-ла-ю! – заявила
СельмаЮля. – Я тебя люблю, я тебя жду. Я у тебя пьянень-ка-я, голень-ка-я, мне холод-но...
–
СельмаЮля, – понизив голос, сказал Андрей в самую трубку. – Не валяй дурака. Я очень занят.
– Все равно ты такой девочки не... не найдешь в этом нуж... нужнике. Я вот тут свернулась калачиком... совсем-совсем голень... голенькая...
– Я приеду через полчаса, – проговорил Андрей торопливо.
– Ду-ра-чок! Через пол... полчаса я спать уже буду... Кто ж через полчаса приезжает?
– Ну ладно,
СельмаЮля, ну пока, – сказал Андрей, проклиная тот день и час, когда он дал этой распутной девке телефон своего кабинета.
– Ну и пошел к черту! – заорала вдруг
СельмаЮля и дала отбой. Так небось грохнула трубку, что весь телефон разнесла. Андрей, сжав зубы от бешенства, осторожно положил свою трубку и несколько секунд сидел, не смея поднять глаза. Мысли у него разбегались.
(с) Бр. Стругацкие "Град обреченный"