Украина и украинско-российские отношения
206,658,294 349,136

shadanakar ( Специалист )
05 апр 2010 04:43:18

Тред №204574

новая дискуссия Дискуссия  58

Цитата: andrs от 04.04.2010 19:17:21
Так в том то все и дело! Оплатить "идеи" галицаев найдется кому, и мы все знаем кто и зачем это будет делать. А насчет кризиса вспомните недавние высказывания Тейлора - там четко сказано, кому и за что денег давать не будут, и что должны делать власти Украины, если хотят хоть что-то иметь.

Подождите, не торопитесь, чтобы маховик раскрутить в обратную сторону его ещё ведь и остановить надо. Федерализация бюджетов - это пресечение ограбления восточных и центральных областей и объяснение западным областям, что надо жить по средствам. гражданин Тейлор спонсировал бы всякие фашистские проекты в не зависимости от планов федерализации, но теперь ему придётся потратиться больше, и это при условии, что к примеру через полгода год возможно  появится запрета на финансирование из-за рубежа профашистских организации и пропаганды экстремизма. И всё это на фоне выделения денег востоком и центром на русскую культуру. Тут главное следить за динамикой и скрестить пальцы. Федерализации как я считаю до последнего времени сопротивление оказывали СШП. Сперва при странных обстоятельствах погиб Черновол (и это ещё до Майдана) который был ещё из тех националистов которые считали что культуру надо не насаждать в русских городах на востоке, а выращивать на западе в изоляции. Потом после погибает при не менее странных обстоятельствах сторонник  раздела федерализации Украины уже из синего лагеря. Считаю что при всех прочих роль флагмана будет играть восток и при правильной диете западных регионов и голова у многих ТАМ станет на место.
  • +0.38 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!