Цитата: Ross2010 от 06.04.2010 09:07:25
Вот когда начинают с вранья, далее читать не хочется.
В СССР события в Кампучии не замалчивали, а наоборот раздували как могли. Пол Пот был протяже Китая и "коммунизм" там строили строго по заветам Великого Кормчего. А отношения у нас с Китаем тогда были, ну мягко говоря натянутые. Автор часто упоминает слово "коммунист" а учитывая предисловие про замалчивание в Советском Союзе, возникает двусмысленность: словно мы к этому причастны. Надо бы писать "китайский коммунизм" - а это самостоятельное явление.
И автор забыл упомянуть, что во многом благодаря СССР, руками Вьетнама был разрушен этот людоедский китайско-полпотовский эксперимент.
Дерьмовый пример!
Пы.Сы. Посмотрел кто автор, а это ... г. Лунев! Постоянно с ним спорю, на этот раз даже не подозревая этого.
Приходилось заглядывать на форумы свидомых и видел как бьется с ними г.Лунев! При этом не пряча имени!
А потому свой вывод я смягчаю, но не меняю.
2 Ross2010
Вероятно мы жили в разных СССР. Касательно Кампучии. Вот что вы могли прочесть:
"До развала СССР я практически ничего не знал о такой стране, вставшей на путь строительства социализма, как Кампучия. Официальные советские источники о происходящем в ней молчали. Все мои знания о Кампучии можно свести к нескольким строчкам. Народная Республика Кампучия. Население 7 млн. человек. Столица Пномпень. Граничит с такими же «братскими социалистическими республиками», как Вьетнам, Лаос. Одним словом наши люди в борьбе с капитализмом. "Простите, но лично у меня после просмотра программы "Время" сложилось впечатление, что всё-таки молчали? Фарид Сейфуль-Мулюков молчал... Возможно, когда-то проскакивала ИНФА, но всё-таки её было очень мало, что бы писать о том, что Я ЗНАЛ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ. Мне было в то время - 7-10 лет (70 год рожд). Впоследствии, я помню о том, как войска Вьетнама вошли в Пномпень. Но детали я узнал только после 91-го года.
Но дело, совсем в другом... И его вы не заметили.
Касательно наших споров... Ей богу смешно... Вы спорите по букве "с", заявленной в РП руськой теме? Или вы спорите с тем, что пишу я? Ну так поднимите материалы, того что я писал, посмотрите прогнозы и вперёд опровергать... Я не особо часто "ошибался". Ну а к выдаче вашего "желаемого за действительное" я не имею никакого отношения...
Мой нынешний материал совсем не о кхмерах, а некой схожести поведения людей ушибленных национализмом, второсортностью по отношению к цивилизаторам.
С. Лунёв