Украина и украинско-российские отношения
206,657,948 349,135

Мимохожий ( Слушатель )
06 апр 2010 11:45:18

Тред №204828

новая дискуссия Дискуссия  72

Цитата: neuch от 06.04.2010 10:11:51Простите, но лично у меня после просмотра программы "Время" сложилось впечатление, что всё-таки молчали? Фарид Сейфуль-Мулюков молчал... Возможно, когда-то проскакивала ИНФА, но всё-таки её было очень мало, что бы писать о том, что Я ЗНАЛ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ. Мне было в то время - 7-10 лет (70 год рожд). Впоследствии, я помню о том, как войска Вьетнама вошли в Пномпень. Но детали я узнал только после 91-го года.
Ну, не стоит делать точкой отсчёта собственное незнание...Подмигивающий

Про "красных кхмеров" и их страсть к экономии патронов (и вытекающее из этого применение мотыг при массовых казнях "нелояльных к идее коммунизма" (составивших в итоге, ЕМНИП чуть ли не треть населения страны)) были весьма пространные статьи едва ли не в "Вокруг света" (с ...хм-м... фотоматериалами, которые и Майданеку с Треблинкой честь бы сделали), а дежурная жвачка насчёт профанации идей социализма/коммунизма и диктаторской клики Пол Пота-Йенг Сари - публиковалась в той же "Комсомолке" едва ли не каждый месяц (откуда, собсно и родилась в ширнармассах расхожая в конце 70-х - начле 80-х приговорка насчёт "за@бу-замучаю, как Пол Пот Кампучию"). Так что кто хотел - тот информацию имел (и с избытком). Впрочем, тот, кто не хотел - всё равно имел, и увернуться от неё мог только в силу недостаточного для чтения той же "комсомолки" возраста...Подмигивающий

Цитата: neuch от 06.04.2010 10:11:51а некой схожести поведения людей ушибленных национализмом, второсортностью по отношению к цивилизаторам.
А вот тут - согласен на 101%...Подмигивающий
  • +2.41 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!