Игры в героев по правилам лохотрона
"...Вот на самом деле – это только мне «тихушная» отмена донецким, если мне склероз не изменяет, окружным судом указа бывшего, и, согласно конституции, пожизненного президента и патриота Украины господина Ющенко о присвоении звания Героя Украины господину и патриоту Бандере показалась даже ещё более унизительной, чем сам отменённый указ о награждении?! Ну, да. Не являлся гражданином Украины – поэтому не герой. По формальному, так сказать, признаку. А в остальном – просто пример для подражания.
Можно теперь по тому же сценарию осудить, к примеру, доктора Менгеле за то, что он мучил в детстве кошек. А в остальном – он так и должен оставаться в памяти народной вполне респектабельным светилом медицины с мировым, простите, именем. Типичная такая позиция профессионального «лохотронщика»: а чего вы возмущаетесь, ручки-то – вот они. Удивительные всё-таки, по квалификации «политтехнологи», прости меня Господи, работают на нынешнюю украинскую власть. Очень похоже, они почему-то искренне убеждены, что этого решения донецкого суда вполне достаточно: и для глупой, но богатой газом и прочими полезными ископаемыми России, и для своих собственных избирателей.
Я, если честно, даже как-то затрудняюсь комментировать действия людей, предпринимаемые в расчёте на мой личный идиотизм и характерное для советского общепита «ешь и не п…ди» (с). Знаете, ребят, – времена как-то немного изменились. Не катит. Поэтому в следующий раз, пожалуйста, предлагайте какие-нибудь чуть более убедительные решения. Не на барахолке, в конце концов".
Полностью:
http://www.odnako.or…og499.html