Цитата: Aleks1950
Наши давно уже с хохлами играют с открытыми неубиенными козырями. Не помню уже последовательность наших шагов-что было за чем. Но после первого газового скандала хохлам должно было быть понятно, что они России не нужны и их начнут сливать. Потом заговорили о Северном потоке, Хохлы в ответ выбрали себе Юща в президенты. Тот вообще круглый дурак - начал воспевать Бендеру и Мазепу. Президент, вроде умный а на лицо и на лице болван.Это уже край. Хохлы сча упираются, верещат про Южмаш, про Мотор-Сич. Круглые дураки. У меня корефан на Южмаше в военной приемке работал. Бросил 3-хкомнатную квартиру и убежал в Россию с детьми и женой. Я сам под Ай-Петри мог на пляже пузо греть, но Россия мне дороже. Хоть у меня и есть родня на Украине, но пошли хохлы нафиг, предатели. Нет им всем веры, особенно после того как по нашим стреляли на Кавказе.
Какая Россия вам дороже? Удельное княжество Московское?
И что же за избирательный подход? Чеченцы в нас стреляли! Татары, башкиры там тоже замечены были, да и русские тоже по своим стреляли! Давай и от них отречемся!
А может учебник истории полистать? Там много интересного, по поводу того, кто в кого стрелял и кто кого резал! Начнем считаться? Рязанские московских бить будут, татары русских...
Когда на кухне о России толкуем, одно дело, но если публично говорим о РОССИИ, то надо подниматься над сиюминутными обидами и страстями. Россия не с нас началась и не нами кончится. Есть Россия и ее интересы, а потому плевать на ваше нравится-не нравится, обидно - досадно, справедливо-несправедливо!
И вообще, когда подобное пишут "принципиальные патриоты", мне хочется спросить: вы в каких партизанах сражались? Ну когда Ельцин страну разваливал? Или только счас прозрели?