Украина и украинско-российские отношения
206,660,160 349,137

monasheG ( Слушатель )
12 апр 2010 15:27:22

Тред №206167

новая дискуссия Дискуссия  65

Цитата: Толя от 12.04.2010 15:01:17
А если атомную энергетику полностью передать России, такое может быть?
Хотя завод по обогащению строить вряд ли будут. Это энергоёмкие вещи, потому и размещены в Сибири поближе к ГЭС.
Однако для шума подходящая тема...

Каким образом Вы себе представляете :*атомную энергетику полностью передать России*?Чисто технически-КАК?
Представляете себе АЭС с реакторами вырабатывающими оружейный плутоний в ЧАСТНОЙ собственности?У меня настолько фантазии не хватает...
И потом...энергетика-это не только (и даже НЕ СТОЛЬКО) генерирующие мощности..Это ещё и сети электропередачи.
Вариант * 2-ТРАНЗИТ-2*.
Типа-ну выработаете вы на АЭС энергию..и куды девать будете?Аккумуляторами развозить?

Я реально не понимаю- на что рассчитывают Янукович и Азаров кобенясь по поводу *неизменности евровыбора* и невозможности обмена ВТО на ТС.
 ТС-то сам по себе-нифига особо облегчения укроэкономике-не принесет...Беларусь имеет цены на газ и нефть -за счёт СОЮЗНОГО государства.
 Честно скажу-вот со стороны Москвы я вижу только одно объяснение происходящему на Украине:
 1.ПР реально оценивает степень писца и лихорадочно прибирает к рукам всю полноту реальной власти.
 2.Готовятся к каким-то конкретным шагам по отказу от позиции *нищие -но гордые и независимые*.Скорее всего-реанимация предложения *Союз трёх славянских стран*.(ну оптимист я хроническийОбеспокоенный) )
 3.Реализовывать данные шаги будут после Дня Победы..на волне прилива народного энтузазизьма о *братстве народов скреплённом кровью*.
 4.А пока(по исконной укрохитропопости) пытаються(без особой надежды на успех) развести Россию на газовые дотации..типа-*вдруг пролезет*.

Ибо-без скидок на цену газа Украине не поможет НИЧЕГО..Ни возможные кредиты МВФ..ни даже разовая помощь от США в размере нескольких ярдов-всё улетит в топку.

ИМХО.
Отредактировано: monasheG - 12 апр 2010 16:52:34
  • -0.27 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!