Цитата: monasheG от 12.04.2010 16:37:02
Очень бы не хотелось услышать очередные рассуждения типа - *да нахрен нам та Украина!*...*всё в Метрополию-все свободны*.. *дать что-либо хохлам=отнять у русских*.
Я (собственно) к чему?
На мой взгляд - мы являемся свидетелями реального и окончательного краха *проекта Ukraine*.
У власти на Украине-реальные ПРАГМАТИКИ..Я-не верю что укроолигархи допустят обнуление стоимости своей собственности..а при коллапсе государства-сие неизбежно.
Расширение ответственности государства РФ на территорию Украины=сохранению стоимости собственности укроолигархии.
При условии некоего *переходного периода* территория Украины вполне будет самоокупаемой..за счёт отказа от *суверенных игрулек* типа расходов на СВОЮ армию..и прочие атрибуты суверенности.
Естественно-в период *ограниченной суверенности* уровень жизни будет немного выше существующего(чисто-за счёт некоего объединения промышленных потенциалов..новых рынков..и т.д.)-но не произойдёт ни выравнивая с российским(одномоментного)-ни падения резкого(коие неизбежно без изменения курса).
Это (на мой взгляд) наиболее реальный сценарий...ибо я не вижу для укроолигархов реальной возможности реализовать свою собственность и свинтить в места обетованные..НЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Очень бы хотелось услышать от Майка оценку реальности подобного курса с учётом его инсайда о настроениях в ПР.
АУ не ставлю-ибо хочется чтоб Майк увидел и ответил.
И что же вы хотите , что бы он вам ответил? ПР будет до последнего цепляться за незалежность. Это украинская партия. С их точки зрения продаваться надо тому , кто дальше находится. А именно США. Россия слишком близко и слишком сильна. На уход под Кремль они пойдут только в том случае, если под ними реально начнёт гореть земля. Пока этого нет,смотрим цирковой номер - "Украинская делегация последовательно и непреклонно давит на жалость"