Украина и украинско-российские отношения
206,660,214 349,137

Ross2010 ( Слушатель )
12 апр 2010 17:26:29

Тред №206205

новая дискуссия Дискуссия  66

Цитата: Aleks1950
Кухонный болтун ты. Все норовишь поперек батьки в пекло. Такие же шустрые верещали, что ихнее сало все  съели. Вот и пусть сейчас обожрутся своей независимости по самое не могу. До голодных судорог. А мы еще и посмотрим немного. Был разговор у меня с армянами в 89 году. Молодые все шустрые были, из солдат. Все за независимомть. Я им говорил, что дураки они. Забыли армяно-турецкю резню. Так мне старый армян сказал Вы русские всегда нас спасали, спасете и сейчас. На что я ответил, извините ребята, у нас свои проблемы будут. Пусть сами в своем говне барахтаются. Потом позже уже, дома спросил у армяна как у них дела, Тот ответил, что ближайшие 50 лет там , в Армении делать нечего. Они уже и стариков своих на нашем кладбище хоронят. И это тока начало. И у прибалтов примерно то же, и у хохлов, и среднеазиатов. Ничего им всем наука. Вон уже у таджиков голодные бунты идут во всю. А мы ждем-с.

Ну во-первых не тыкай - молод еще!
Во-вторых из вас радетелей за Россию так и прет шкурный интерес, все боитесь как бы чем делится не пришлось. В-третьих, Ющенко, Тимошенко и даже Янык это не вся Украина, и камлать скликая трудности и беды хохлам, а затем плясать и радоваться им, потирая потные рученки, это ублюдочная позиция пидора.
Если хохлы поперли не туда, предупреди сурово, окликни - не послушали их выбор! Но достоинство свое мужское и человеческое не теряй! Если упадут - либо добей, либо помоги, но только потом не ори на каждом углу о своей добродетели!
Мужики какие то мелкие пошли, как бабы базарные, все о прибыли думают, все бабосы подсчитывают. Мелко-мстительные... А еще себя имперцами мнят... тьфу!
  • -1.31 / 55
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!