Украина и украинско-российские отношения
206,660,716 349,137

Irinel ( Слушатель )
12 апр 2010 22:56:12

Тред №206349

новая дискуссия Дискуссия  107

Цитата: Савва
Увы, сэр.

Мэм.  :-[

Цитата
Так не получится. Вам надо будет сделать главный выбор из последней вашей фразы.
Или "жить", или "здесь".

Ну что ж - тогда "здесь".  Не было среди моих предков эмигрантов, и не мне начинать эту постыдную традицию. Тем более - если так и не уехала в 90-х, то уж теперь...

ЦитатаЗаниматься кремниями или арсенидами на Украине можно, конечно, но вряд ли получится заинтересовать в этом Россию.
Теперь у РФ есть основополагающий интерес. Любое сложное, высокотехнологичное, наукоемкое или капиталоемкое производство будет развиваться на территории метрополии.
Нет, конечно, каждый слышит то, что хочет слышать. И наши медвепуты будут говорить приятные вам слова, но денег на развитие или исследования вы не получите никогда. Примеров, почему этого делать нельзя - вагон и маленькая тележка. И место у Украины с в этом вагоне едва ли не первое.
Сегодня у вас Янукович с Азаровым, завтра начнется кирдык и толпа бросится к вашей панночке, а та в Вашингтон - торговать тем .....

Вы невнимательно прочли, то что я написала в сообщении, на которое Вы ответили. Собственно ни о каких "братских помощах" речи и быть не может. Просто есть еще здесь люди, которые не то что бы мечтают - это наверное слишком громко и пафасно, в жизни полно других проблем: семья \ дети \ деньги \ работа, здоровье в конце концов - но скажем так , были бы очень рады если бы Новороссия, к примеру, так как речь была о ней, таки вырвалась с этого дурдома под названием Ukraine.
  • +1.85 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!