Украина и украинско-российские отношения
206,660,716 349,137

monasheG ( Слушатель )
13 апр 2010 09:06:21

Тред №206450

новая дискуссия Дискуссия  97

Цитата: Alex05 от 13.04.2010 08:53:25
Ну да, ну да. Задница, она избирательная будет, плохих накажет, хороших пощадит. Как бы не так! Главные прохиндеи, свалят в так ими любимые США или ЕС, а простые люди будут расплачиватся.
Советую не забывать, о том, что и у нас в России точно такими же мриями вся страна в восмидесятых-девяностых увлекалась. Кроме кучки упертых коммунистов.
Другое дело, нас по-жёстче опускали, потому раньше и проснулись.
Вспомни, что чувствовал, когда хохлы орали что без них москали в дерьме сидят? Вспомни когда у них вроде все получалось, а у нас пожрать не было? Ты их полюбил? Пошел просить их о чем то? Наоборот, в душе холодное ожесточение было. И я злился и я хотел во что бы то не стало отомстить.
Но сейчас, когда складывается наоборот, я понимаю, что мы поступаем точно так же, как и они. А если мы одной крови, что в ответ ожидаем получить? Раскаяние? Слезные мольбы о помощи? Униженное смирение? Хрен! Мы получим врагов. И поделом. Коли их в этом виним, тогда самим такими нельзя становится.

И какое активное согласие? Кто из нас утрирует? Уж написали бы пассивное равнодушие большинства, это более соответствовало бы истине.

1.Давайте  поаккуратнее с местоимениями..ок?
  2.Момент *когда в России пожрать не было а у них ВРОДЕ всё получалось*-это какой-такой момент? Я (видимо) как-то пропустил сей несомненно примечательный фактСтроит глазки
   3.Не просветите убогого-а В ЧЁМ конкретно сейчас вы аналогии видите? Я как раз вижу полную упёртость в беге по граблям за *еурипейскою морковкою*..причём- совершенно безумном..ибо если в 90-х морковка казалась вкусной и близкой(приеболтские тигрята) - то сейчас она(морковка) явно оччень жухлая и находиться нааамного дальше от ослиной морды Украины.

Причём-весь ДВАДЦАТИЛЕТНИЙ бег сопровождается постоянной рекомендацией со стороны России:* Ты туда не ходи-ты сюда ходи..Снег башка попадёт У Европы и США для Украины НЕТ вкусняшек..И при  капитализме *бесплатной закуски не бывает*(с).
 Активное согласие- это ЕВРОПЕЙСКИЙ выбор Украины..постоянно подтверждаемый на всех уровнях..от разговоров с украинцами-до опросов и итогов голосований на выборах.
  • +0.89 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!