Украина и украинско-российские отношения
206,660,716 349,137

котейка ( Слушатель )
13 апр 2010 10:51:33

Тред №206476

новая дискуссия Дискуссия  64

Цитата: monasheG
Опять начинаем разговор о братстве и единстве? А смысл-то в чём? ТЕРРИТОРИЯ Украины и ГОСУДАРСТВО Украина (так же как НАСЕЛЕНИЕ Украины и ГРАЖДАНЕ Украины)-суть совершенно различные понятия в парадигме российско-украинских взаимоотношений.
 Я (к примеру) как человек поддерживаю дружеские отношения с очень большим количеством украинцев..но КРАЙНЕ НЕГАТИВНО отношусь к гражданской позиции большинства из них как гражданин России.
 К сожалению(поверьте-совершенно искреннему) любая помощь со стороны России может оказываться не отдельным людям-а государству Украина..коие остается(с упорством достойным лучшего применения)-по меньшей мере недружественным к моей стране.

Вы поднимаете очень интересный вопрос - как помочь жителям Украины, не помогая при этом недружественному государству Украина? Один из ответов - путем ликвидации этого недружественного государства и образования на его месте... ммм... ну, скажем, протектората. Я все-таки пока еще надеюсь, что ПР-доны для сохранения своих капиталов пойдут на это.
  • +0.71 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!