Цитата: Саеш
Вы и вправду, видать были очень заняты ...А именно в в России, как раз, как и говорит респондент, именно ЖРАТЬ было не чего (и доходило до того что сам идешь к более успешному, в материальном отношении соседу/другу, а сам с кортошки сварил детям баланду, а сам не моги...не напоит в гостях сосед, ложишся спать голодным, и это я с высшим образованием програмиста, и с корочками ГПТУ, тоесть могу делать ВСЕ), и копать, как тут некоторые рекомендуют(много этот респондент видать в жизни копал за Уралом), ни всегда уместно по территории нашей необьятной РОДИНЫ, или у вас Россия только в Москве живет? И все мы видели, и все мы помним. Монашег вы какой то ....или у вас очень хорошее благостояние по жизни или в не в этом мире живете....
Мда...Савве вроде ответил..ну давайте отвечу Вам.
Речь шла о вполне конкретном ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИИ-*В России жрать нечего-а на Украине в этот момент *всё в шоколаде**.
Подобного-не было.Даже в момент госдефолта . И не наводите *тень на плетень*.Не жила Украина ЛУЧШЕ России ни в один год своей независимости.
П.С. А вообще-независимая Украина - это *что-то с чем-то* в плане экономики..Вона умудрилась опровергнуть ДАЖЕ посыл *Чтобы продать что-то ненужное-надо сначала что-то ненужное купить...а у нас денег нет*(с)...Ибо вполне *успешно* продавала это самое *ненужное* все 20 незалежных лет...нихрена предварительно не купивши...
П.П.С. Не нравится мне чего-то последнее время происходящее...есть впечатление(дай Бог чтоб ложное)- таки развели Двуглавых на коррекцию газового договора..Правда-убей Господь не понимаю КАК?