Цитата: КрымСиб от 15.04.2010 13:55:09
Россия не нам должна, а прежде всего - себе. Если вы будете продолжать в таком духе декларировать цели России ( я почему-то думаю, что эти цели реально всё-таки иные) - тогда и мы вам ничего не должны? Разделимся навсегда, каждый со своим куском русской земли и истории, чисто на прагматичной рыночной основе?
И прекращайте одним чохом сваливать вину укронаёмников на всех,кому не посчастливилось жить в этом проклятом государстве. Чем виноват перед вами Валера Коновалюк,депутат от ПР, вывернувший мохнаткой наружу аферу Йуща с поставками оружия в Грузию?
Цели у России на самом деле иные, что и говорить.
Я вот убежден, что целью России является поглощение Украины (в той или иной форме).
Потому что иначе жителям Украины не помочь - Украина не имеет ресурсов для независимого существования. Вся двадцатилетняя история незалежности это доказывает неопровержимо. Кормить же ее - только разжигать свидомизм. Это тоже доказано.
Но Украина
пока к этому не готова (и не только упертые свидомиты, но и большинство (увы) населения).
Россия тоже пока к этому не готова. Ни экономически, ни с точки зрения международной.
Но готовить почву для этого нужно, что и делается.