Украина и украинско-российские отношения
206,662,430 349,138

Влад_10bdb1 ( Слушатель )
16 апр 2010 11:37:13

Тред №207707

новая дискуссия Дискуссия  52

Цитата: гор5
Ну Вы даёте! Это где считались с мнением народа? В Косово? Кучка отмороженных головорезов при помощи Запада сумела затерроризировать целую область.Там всех не согласных с американскими протеже и проводниками их политики (УЧК и др.) вырезали, пустили на органы или изгнали со своих земель. Причем вырезали даже своих соплеменников албанцев, если они были против.На то что бы оторвать Черногорию от Сербии и оставить сербов без выхода к морю, было потрачено громадное количество денег, пошедших на промывку мозгов населения Черногории и закупку властной верхушки (стандартный метод мериканов, который они применяют и на Украине). Но есть мнение, что всё равно без фальсификации на этом референдуме не обошлось.
ПС.Эхо Москвы слушаете?

Я не сказал с чьей помощью. Я сказал решило население. Когда Украина начала строить вторую Францию, это было решение населения. А кто промывал и чем не важно. Поэтому я и говорю. Пока не перебродит этот котел, лезть нельзя. Население должно само решить чего оно хочет. А кто и каким образом будет промывать мозги неважно. Я думаю голод лучше всего промывает.
Регулярно Ухо не слушаю, но иногда когда выступают наши чиновники, бывает попадаю - интересно.
  • -0.97 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!