Украина и украинско-российские отношения
206,662,943 349,138

Хм ( Слушатель )
16 апр 2010 14:50:50

Тред №207775

новая дискуссия Дискуссия  84

Цитата: xenobit от 16.04.2010 14:28:55
насколько я в курсе - кроме 9 мая больше никаких подвижек от Януковича СВОИМ ЖЕ избирателям небыло ..
язык .. бандера .. всё забыто . только "9 мая"
и стоит ли это 4 млрд долларов ежегодно ?
почему РФ в ущерб себе - должна сохранять лицо ПР ?
потому что ПР "пророссийская" ? - я этой "пророссийскости" не вижу в упор .
почему бы Евросоюзу не дать Украине кредит на оплату газа что бы сохранить лицо ПР ? ведь ПР же прямо заявила что курс взят на вступление в Евросоюз ??
Россия платила до 2004 года . газ "пописят",  кредиты , открытый рынок .. - получили в результате "ющенко так!!!"
так что вы не правы .. если Россия не будет платить - то это будет НЕ СССР  И НЕ КОРМЛЕНИЕ оравы нахлебников .

Господа, я бы все-таки смотрел не на то, что сделал Янукович, а то, что он мог сделать. На мой взгляд он сделал очень много... Янукович проявил себя за короткий срок, как политик, а не горлопан. И это очень серьезная подвижка и шанс для Украины. Я писал о том, что Янукович "вынужден" устраивать цирк и он это будет делать. У него нет другого выхода. Но смотреть надо не за шоу-на украинской кровати, а тем, что реально происходит... Материал тут:   Головоломки украинской политики  

ПР - не могут и не должны быть пророссийской партией, как не должны Путин и Медведев быть проукраинскими политиками. Это чушь.

Касательно того, что до 2004 года делала Россия... А какое это имеет отношение к тому, что происходит сегодня? Хотели по писят - продавали по писят. Сейчас перехотели. Кредиты Россия под 0% не давала. Кормить Россия никого не будет и не собирается. В этом суть "свидомизма" - отрыв от реальности и проживание в схронах 19 века.

Что до империи, и бремени... То если не отшбило память, то кто-то говорил о "бремени белого человека",  и этот кто-то был не русский. Во-вторых, надо сразу предполагать разницу между континентальной империей и островной, что бы не сбивать всё в кучу. Надо различать Российскую Империю от СССР, с разной национальной политикой и ту же Британскую Империю...

От так.
  • +1.29 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!