Украина и украинско-российские отношения
206,662,869 349,138

Удаленный пользователь
16 апр 2010 15:09:59

Тред №207781

новая дискуссия Дискуссия  94

Цитата: neuch от 16.04.2010 14:50:50Касательно того, что до 2004 года делала Россия... А какое это имеет отношение к тому, что происходит сегодня? Хотели по писят - продавали по писят. Сейчас перехотели. Кредиты Россия под 0% не давала. Кормить Россия никого не будет и не собирается. В этом суть "свидомизма" - отрыв от реальности и проживание в схронах 19 века.

Ну да. А если Россия сейчас пойдет Украине навстречу и из братских чувств (а других причин поступать так вобщем-то и нет) снизит цену на газ, то в 2017 скажем году услушит старую песню: "Касательно того, что в 2010 года делала Россия... А какое это имеет отношение к тому, что происходит сегодня? Хотели по двести - продавали по двести. Сейчас перехотели. Кредиты Россия под 0% не давала". Только мне кажется (при всем уважении к автору, я думаю он вкладывал гораздо более другой смысл в эти слова) что это не фраза, а готовая очередная оранжевая мантра - мол Россия поступала так, как ей было зачем-то нужно, а значит мы ей за это ничего не должны.
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 01 янв 1970
  • +1.73 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!