Вот пошли гадания на кофейной гуще...
Есть ли жизнь на Марсе - мы уже знаем.
А почем будет газ Украине и за что - еще нет.
Право слово - давайте подождем... 8)
Хотя, лично мне вот нравится версия камрада:
Цитата: Cutlass от 16.04.2010 17:36:08
Медвепуты судя по всему "дают Миру последний шанс".....
Честно говоря очень сумлеваюсь что Путин с Медведом стали бы устраивать движуху на глобальном уровне только для того что бы в оконцове все наработки "слить в унитаз".
Я бы скорее склонился к тому что они подыгрывают партнёрам....сначала озвучиваются "выгодные для перемоги" условия....
Потом всё начинает постепенно проясняться..........но когда "дым победы" рассеется и станут очевидны уступки уже собственно Украины...как говорится "поезд будет уже в Арыси".....газ будет по 200-230, сталь будет плавиться, трубы будут прокатываться и продаваться.....рабочие будут получать зарплаты - вот тут уже кидать свидомыми какашками в Януковича и Азарова станет глупым....а может даже и небезопасным делом.
Я бы еще добавила сюда грамотное позиционирование - Ни одна
скотина демократическая страна не протянула Украине руку помощи и только /тоталитарная/ Россия с пониманием пошла навстречу!
Усе! Украинский "поход в Европу" (С) можно считать окончательно скомпрометированным. ::)
PS Да, и прекратите поминать Майка в суе... Может у человека - просто отпуск. 8)
Он и так уже вон сколько времени предоставлял нам информацию и отвечал на вопросы...
Не чипайте! :)