Украина и украинско-российские отношения
206,663,539 349,138

Cutlass ( Слушатель )
17 апр 2010 07:47:00

Тред №208014

новая дискуссия Дискуссия  79

Цитата: Moskvich
Простите..КТО кровно заинтересован в интеграции???
 Долг НЕЗАВИСИМОГО государства Украина перед МВФ- это проблемы данного независимого(от реальности) государства..Смею вас уверить-вот в чём-чём а в
интеграции независимой Украины-Россия точно не заинтересованна..и выкупать долги независимой-ТОЧНО не будет..За жлобство придётся платить исключительно самостоятельно.
 Украина может конечно рассчитывать на *нырок под крылушко* после неизбежного внешнего дефолта..мечтать-не вредно..

П.С. Ждём 21- и оцениваем *чергову пэремогу*..Пиара уже-выше крыши..Сегодня поглядел у Шустрика на Ганю Герман- единственный вопрос-чтож она такое курит то???*У Украины есть рычаги давления на Россию..к примеру-цена аренды базы ЧФ*..Очередная давительница  проснулася...

"Раскройте тему" поподробнее пожалуйста.
Мне понятно что выкупать долги независимой Украины - делать дорогие и абсолютно бессмысленные подарки.
Я хочу рассмотреть проблему в гипотетической ситуации вхождения Украины\частей Украины в РФ "тушкой или чучелом".

По моему РФ заинтересована в том что бы Украина была интегрирована федерацию тем или иным образом.
Это кстати не отменяет принципа "живите на свои".....
Со стратегической точки зрения для РФ Украина важна по очень многим аспектам.

Вот мне и интересно обсудить то к чему будет стремиться РФ в стратегии общения с МВФ относительно суверенного долга Украины.
  • +0.31 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!