Украина и украинско-российские отношения
206,664,282 349,138

monasheG ( Слушатель )
17 апр 2010 13:09:26

Тред №208048

новая дискуссия Дискуссия  67

Цитата: Irinel от 17.04.2010 12:49:09
Где у меня написано - "возьмите Украину на содержание"? Укажите пожалуста, бо похоже я страдаю склерозом и слепотой одновременно!

Видите ли, а "злые враги"  уже пришли. Или Вы искренне думаете, что весь тот оголтелый русофобский бред, продолжающийся  без малого 20 лет, это исключительно "местный креатив"?  Та побойтесь бога! Нет, я не спорю - есть у нас достойные продолжатели дела "Мазепы-Бандеры", и их не единицы... Но в массе своей, "пересичный украинец" (среднестатистический малорос -  по  русски) человек весьма аполитичный, которого куда больше волнует цена на сахар-картошку-газ, выплата зарплаты и прочие "житейские мелочи", нежели статус Севастополя (к примеру). Уж поверьте, я ведь сдесь живу... Но тем не менее - "маемо те що маемо!"(с) ЛК.  А значит - ситуация искуственно подогревается и  направляется в нужное русло. А это деньги - на СМИ, на "гранты" всяким партиям и лидерам, псевдоисторикам, литераторам-новоделам и прочим заинтересованным лицам - и деньги не малые. Причем заметьте - опять же про "содержание Украины" и в этом случаее речи нет! Кому она нужна - сильная и богатая?! Это только местные - кто искренне заблуждается, а кто за гранты -  считают что Европа спит и видит нас в ЕЕ, а мировой рынок ну просто задыхается без наших автомобилей, химии, авиадвиггателей и сельхозпродукции.

Украина нужна западу только в одном качестве - антироссийское оружие. Как сказал Бзежинский - России можно нанести сильнейший удар воткнув в нее украинские вилы. (не оригинал, но близко к тексту).
И у вас, господа "радетели токмо за Россию" по сути только два пути: либо вырвать эти "вилы" из рук врага и найти им более полезное применение, либо из, эти самые "вилы" физически уничтожить. То есть физически вообще, желательно вместе с территорией. Третьего не дано.  Пока будет существовать проект "нэзалежна Украина", этот проект будут использовать как антироссийское оружие.
  Дык а кто спорит то?!

Хм...очень эмоциональная реакция..

Вы несколько путаете понятия(на мой взгляд).Дело все в том -что одно дело подкармливать грантами *элиту* и *политолухов*..Это происходит постоянно и не только (и НЕ СТОЛЬКО) на Украине..вложения в Россию аналогичные - поболее..
 И вот призывы к России активно противостоять Западу на ЭТОМ поле методами аналогичными- это ..хм..либо наивность-либо провокация.давным-давно умные люди предложили ассоциацию- *призывы школьника противостоять Тайсону по правилам бокса*.
 На мой взгляд-Россия предложила перевести данное противостояние на Украине несколько в другую форму...лучше всего выраженную в простом и прямом вопросе:*Ну что сынку-помогли тебе твои ляхи?*.

Теперь-о Бжезинском и *украинских вилах*. ЕСЛИ Запад будет пытаться реально использовать упомянутые вилы против России-он с удивлением(пмсм) обнаружит несколько другой предмет в своих *шаловливых ручёнках*..правда-тоже из категории *сельхозинструмента*Показывает язык

И теперь:

Пока будет существовать проект "нэзалежна Украина", этот проект будут использовать как антироссийское оружие.

Совершенно верное утверждение...Теперь вопрос:*А как долго может существовать упомянутый проект мало того что БЕЗ преференций от России(которые наличествовали до 2009)-да ещё и при активном противодействии России(отказ от экономического сотрудничества с независимой ВООБЩЕ).

Вот и всё.
  • -0.30 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!