Переводы наших Авторов. Только свежие новости.
23,842 71

Музофил ( Слушатель )
17 апр 2010 в 22:16

Тред №208185

новая дискуссия Дискуссия  94

Цитата: Музофил от Сегодня в 04:12:26
Цитата
Вот я, например,  ...  никакого первичного продукта не произвожу, только вторичный,

Цитата: сокол
Это заметно и без вашей откровенности.

Зато потребляю только первичный, экологически чистый, геннонемодифицированной  :PПоказывает языкПоказывает язык
В отличие от... не будем пальцами тыкать.

ЗЫ,  дык вот перевод, за 12 часов в окрестностям нашего городка Силиконовой Долины  произошло

(From the last 12 hours)    Ну очень свежие новости

1. Father, son brutally attacked near Oakland's Fox Theater   -   на папу и сына напали ужасные хулиганы
  2. Boy robbed, struck by pickup in Walnut Creek   - малькика ограбили, ещё и придавили пикапом
  3. Morgan Hill: Girl, 15, found unconscious was raped, police say  - девочку, что нашли без сознания, таки  изнасиловали
  4. One stabbed in Bay Point  -  чувака ножичком пырнули
  5. Girl arrested after fighting with student, slugging California High...  - девочка отлупила двух учеников и дала в рыло учителю
  6. Salinas: 10-year-old struck by stray bullet  - шальная пуля попала в ребёнка
http://www.contracos…ost_viewed
Отредактировано: Музофил - 18 апр 2010 в 02:00
  • +0.23 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

tukan ( Слушатель )
17 апр 2010 в 23:06

Заведите себе пользовательскую. Переводите туда про ваш городок. Займитесь делом.  :-*

Кстати, и банить зашедших сможете. Душе легче будет. Я могу отдать себя на растерзание.
  • +0.10 / 2
  • АУ

Музофил ( Слушатель )
17 апр 2010 в 23:45

Чем Вам не нравятся  свежие новости     из окрестностей городка   Силиконовой Долины?  
Заняться делом?  Это про Обаму переводить? Так это в МЭК (если про экономику) или Предел (если политика)?
Странный Вы, тукан. А ветка есть, свежая - Гуд Бай Америка!  Банить Вас не буду. Я к маститым отношусь с трепетным пиететом!

ЗЫ - посты переношу в ветку
  • +0.08 / 1
  • АУ