Гражданское оружие-оружие для граждан
778,861 5,970

TAVarish ( Слушатель )
21 апр 2010 07:06:37

Тред №209161

новая дискуссия Дискуссия  195

В грустном мире живете Товарищи! Гопники сплошь мастера спорта, жену одну дома не оставить, родителей престарелых тоже, только отвернулся тебе в башку из РС заряжают. Вы конечно живите как хотите, бойтесь, вооружайтесь, стройте крепости и бомбоубежища. Всем советую носить по два пистолета и в багажнике держать обрез, вдруг осечка!!!!
Вот мне почему-то повезло больше, гопники трусы, по улицам ночью хожу спокойно, на родителей никто не нападает, жена с ребенком спокойно сидят дома одни, и вы не поверите мой сын первокласник, ОДИН ходит из школы аж две остановки и пол дня один сидит дома!!!!

PS Гопники-КМС, ниндзи убийцы блин... Как вспомню ржунемогу, вчера аж живот заболел к вечеру, я наверно ваш пост в отжиг дня скопирую...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

small_virus ( Слушатель )
21 апр 2010 08:53:39
Не сплошь - не передергивайте. Но все так или иначе физически развитые. Гораздо сильнее обычного населения.
Цитата Вот мне почему-то повезло больше, гопники трусы, по улицам ночью хожу спокойно, на родителей никто не нападает, жена с ребенком спокойно сидят дома одни, и вы не поверите мой сын первокласник, ОДИН ходит из школы аж две остановки и пол дня один сидит дома!!!!
Вам повезло. И вы так будуте думать, пока не попадете "под раздачу". В дальнейшем, у вас точка зрения координально поменяется.

ЦитатаPS Гопники-КМС, ниндзи убийцы блин... Как вспомню ржунемогу, вчера аж живот заболел к вечеру, я наверно ваш пост в отжиг дня скопирую...
Смейтесь дальше. А я, когда на пол года пролетел с дипломом (с одногрупником) из-за гопников (4 против нас 2-х перед защитой диплома), после чего нам перенесли защиту на пол года (без изменения темы, если вам об этом что-то говорит, а знающим скажет), совсем не смеялся. Мне было не до смеха.

Как был не смешно, когда наша часть ремонтировала ж/д отстойник в Адлере и часть на Псоу (на границе), мне тоже пришлось пару раз доставать табельный "макаров" (правда применять не прешлось, но ствол передернул). Совсем не смешно.

Учась в институте, я тоже, в общем, был противником оружия. Не то, что бы категорически "нет", но "не нужно кроме охотничего". Жизнь, знаете-ли, заставила пересмотреть взгляды.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Naiveboy ( Слушатель )
21 апр 2010 08:59:16
В 2009 году:
В результате преступных посягательств погибло 46,1 тыс. человек, здоровью 55,4 тыс. человек причинен тяжкий вред.
Грабеж - 205,4 тыс., разбой - 30,1 тыс.
http://www.mvd.ru/st…0447/7492/

Не мы такие, жизнь такая. (Бумер)
  • +0.00 / 0
  • АУ