Великая Депрессия II
3,319,418 30,617

ЛЕО ( Слушатель )
  22 июн 2007 06:34:00

Тред №210

новая дискуссия Дискуссия  255

(Патриот @ 21 июня 2007, 20:14)
Да что ты? Ну ка, кинь ка ссылочку на своё первородное авторство этой идеи на этом форуме (можно даже на другом). Или слив будешь делать, ка всегда?  

Пат, мне в лом искать собственные посты года за последние четыре года. Только я говорил это тебе же еще на ФПК, так примерно года три-четыре назад, как только американцы в Ирак влезли. Так что не надо ля-ля. До тебя это только сейчас дошло, как до жирафа.  
Кстати, хочу добавить по этому поводу. Раз ты согласился с этой теорией, то тем самым признал тот факт, что серьёзный системный кризис у Штатов имеется и они цепляются за любой шанс, чтобы выйти из этой ситуации, даже путём умерщвления своих собственных граждан в примитивных завоевательных войнах. И что никакое якобы хайтечное лидерство не спасает Штаты от этого кризиса.  
Пат, я этого никогда не отрицал. В системном кризисе находится весь мир, не только США, но и Европа и Азия. Про Россию и говорить не приходится, он у нас перманентный, не понос, так золотуха. Потому как реальность такова, что 1/5 населения Земли потребляет 80% ресурсов планеты. Так как этот "золотой век" не может длиться вечно из-за конечности ресурсов, с одной стороны, и демографического давления - с другой, то в системном кризисе все находятся достаточно давно. Но к финансовому кризису все это не имеет ровным счетом никакого отношения, финансы - только часть структуры, не более того.
Таким образом ты полностью признал гипотезу Авантюриста, что великий депресняк уже на носу и Штаты пытаются всеми силами его избежать.
Неправильно, дядя Федор, бутерброд ешь (с). Авантюрист совсем не об этом. Он несет всякую хрень по поводу исключительно финансового (!!) кризиса в отдельно взятой Америке, который вот-вот пригрядет, или уже пригрёл, причем на вопрос "а что с этого всем остальным?" авантюрист предпочитает не отвечать.
Здесь я вижу очень мало нормальной аналитики. Уровень Патриотов и авантюристов - это уровень детского сада, с вами смертельно скучно.

Ну вот представь. Допустим, завтра в Америке случился предсказанный авантюристом финансовый кризис, и за полгода доллар подешевел вдвое ( трое, пять, десять, сто раз). Какие последствия этого:
- Для США.
- Для мира вообще
- Для России.
Иначе это вся эта писанина - бессмысленна.
Я, к примеру, знаю для себя ответы на эти вопросы. А вот авантюрист - не знает, потому как для него падение финансовых индексов равно падению Луны на Землю и всеобщему умиранию. Это не так. Может, конечно, в связи с крахом некоторых бирж, самому авантюристу и придеться топать в тайгу на охоту за мясом, но меня мало волнует судьба недоделанных брокеров.
 Для таких горе-оппонентов существует только игнор.
Вот Саша туда и отправляется. Адью!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!