ФАК по АНАЛитегам
421,162 310

Портос ( Специалист )
27 апр 2010 20:39:23

Тред №211482

новая дискуссия Дискуссия  306

Александр Храмчихин, заведующий аналитическим отделом Института военного и политического анализа
Отредактировано: Портос - 27 апр 2010 21:06:45
  • +0.16 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

дим ( Слушатель )
28 апр 2010 06:21:02

блин, ну и морда лица у него... сколько был наслышан, но фотка превзошла все ожидания! и какого троеточия люди, нихера не разбирающиеся в военном деле, лезут со своей "аналитикой"??? А в этом, "Институте военного и политического анализа", кто кроме него ещё? аналитики хреновы... Почему я например не организовал какой "институт философского и космологического анализа" и не выдаю еженедельно труды вселенского масштаба?Улыбающийся
  • +0.59 / 8
  • АУ

skotos ( Слушатель )
07 июл 2010 00:06:45
Сообщение удалено
skotos
18 июн 2014 08:33:51
Отредактировано: skotos - 18 июн 2014 08:33:51

• +0.06

deni77 ( Слушатель )
07 июл 2010 13:11:03

Как-то даже сложно комментировать. Похоже "АНАЛитегство" заразно, иначе откуда все новые наползают? Ну не поверю я, что этот Аладдин (во с фамилией мужику то повезло!) живет на какие-то гранты Соросов. Ведь не полные же Соросы дебилы?
А по Китаю - даже уже скучно, хоть бы что-то новое, так нет - опять 200 млн. под ружжом, завоевание Тайваня (Америку похоже перед этим Китайцы из рогатки поразят?) Теперь новая фишка - они, сволочи, дороги строят! Кошмар, что же тогда сами китайцы должны думать о строительстве трассы Хабаровск-Чита или планах по постройке второй ветки БАМАа?
Я как раз в этом самом Хэйлуцзяне (провинции) был недавно - очень мило, китайцы вкалывают как черти (если бы перед вами каждый день маячил призрак голода, вы бы тоже брались за любую работу), но бедность видна везде. К примеру - бутылка неплохого пива (0.6 л) Харбин стоит 5 юаней везде (магазин, кафе, ресторан) - что-то около 25 рублей - китайцы его не пьют, т.к. денег нет. Ну нет там никаких признаков готовящейся экспансии, да и сами китайцы торговцы, ремесленники, но не завоеватели. А по поводу их оружия на военных ветках неплохо все сказал Бл.Шарк.
  • +0.87 / 9
  • АУ

Alex_B ( Слушатель )
16 сен 2010 22:02:40

Дебил... чтобы Китай просто имел возможность напасть сколько-нибудь значительными силами и действовать на территории России (я не говорю выиграть), ему надо построить на сопредельной ему территории РОССИИ дорог общей протяженностью этак 10-20 тыс. км...
  • +1.11 / 10
  • АУ