Тред №216495
новая дискуссия
Дискуссия
62
- Хотел бы вас спросить о расследовании, которое проводится в отношении лидера оппозиции Юлии Тимошенко. Вы хотите, чтобы ее осудили и отправили в тюрьму?
- А там, как масть попрёт, братан, - сказал Виктор Фёдорович. – Если следак гнилой, прокурор – сука, а судья-крестник - лохушка, то реально могут по всем эпизодам хлопнуть, до следующий президентских выборов не выйдет. Тем более, я эту прокуратуру давно знаю, если Тимоха краёв видеть не будет, там не только её собственные дела до суда доведут, но и все имеющиеся глухари на неё повесят.
- Можно ли говорить, что вы хотите создать модель, схожую с той, которую Владимир Путин создал в России?
- Ты, братан, так говоришь «Путин», как будто это что-то плохое, - с подозрением проговорил Виктор Фёдорович. – Ты чё-то против него имеешь? Да по глазам вижу, что-то у тебя против него есть. Ты учти, я с Вованом не сегодня-завтра увижусь…
- Я ничего не имею против Путина! Я люблю Путина! Я люблю Россию!
- Вот и чудненько. Стало быть, на этой оптимистической, так сказать, ноте мы и закончим, - распорядился Виктор Фёдорович…
Отредактировано: Грамотей - 14 май 2010 17:23:42