Современные российские ВС
38,122,232 98,995
 

  ivan2 ( Слушатель )
16 май 2010 17:12:19

Тред №216970

новая дискуссия Дискуссия  56

Цитата: Алексей от 16.05.2010 14:00:31
Товарищи причастные к службе, вопросец такой.
Некоторое время назад "Вести" давали репортаж об армии, где в частности отдельно указывалось, что наконец-то вместо комби-жира начали использовать сливочное масло, причём в приготовлении пищи для всех (а не только руководства  ;) ) Я тогда порадовался - это ж здорово, сливочное масло - гут! Если 82% жирности, а не смесь пальмового масла с эмульгаторами и красителями.
Так вот, на самом ли деле сливочное масло? Или это был вброс для теле-масс?



Алексей, Вы у супруги поинтересуйтесь, можно ли на домашней кухне заменить всякие растительные жиры и маргарины сливочным маслом. Ответ Вас удивит!
Что касается пальмового масла, то это нормальный жир растительного происхождения. Для армейского общепита вполне пристойный продукт. Гораздо сомнительнее всякая генномодифицированная хрень и полуфабрикаты (коих на наших армейских кухнях почти нет).
Естественно, пальмовое масло не заменит ежедневного кусочка нормального сливочного для солдат.

ПС. При снижении сроков службы срочников не хотелось бы ожидать упрощения подхода к их питанию.
Отредактировано: ivan2 - 16 май 2010 17:34:15
  • +1.18 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!