Украина и украинско-российские отношения
206,691,461 349,193

Хм ( Слушатель )
17 май 2010 13:22:14

Тред №217174

новая дискуссия Дискуссия  61

Если принять во внимание, что у России есть чёткий план по отношению к данной "территории", что никаких экспромтов Путин-Медведев не допускают, то нечего переживать. Всё идёт по плану.

Свидомые могут хоть обгадиться три раза на одном месте, но это ничего не меняет. Они пять лет "гадили" и что? Ничего, усугубили положение по самое "немогу". Жить будет плохо, но не хуже чем мы живём.

PЫS.

Ну и что с того, что Украина в "долгах, аки в шелках"? Польша в долгах, если я ничего не перепутал? Венгрия, Греция? Помните анекдот? Абрам не спал ночами, всё думал о своих долгах Мойше. Сара поправила настроение и сказала Мойше, что Абрам долг не отдаст. Пусть теперь Мойша не спит ночами. Это конечно шутка, но долги Украины в преддверии кризиса - сущий пустяк. Каких-то 100 ярдов. Представляете? цена страны = 100 ярдам! А осенью будет ещё одна волна кризиса и что? Я лично думаю, что Украине, и России вообще, надо дожить до краха доллара. А там в суете сует будет легче. В конце-концов, почему не выкупить страну из долгового рабства за 100 ярдов?

Я вообще, умиляюсь хохлополитике. В мире происходят такие преобразования, коих сто лет ждать надо, а украинцы думают о какой-то нации, мове... Это чем-то напоминает поведение одного придурка на пожаре, который в доме решил полы натирать...

РОССИЯ, когда не смогла "удержать Аляску", продала её АМЕРИКЕ. Америка, когда не смогла удержать УКРАИНУ, ПРОДАСТ ЕЁ РОССИИ! 1:1
Отредактировано: neuch - 17 май 2010 13:37:47
  • +0.43 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!