Украина и украинско-российские отношения
206,688,153 349,179

Mike Smith ( Слушатель )
17 май 2010 20:01:49

Тред №217338

новая дискуссия Дискуссия  86

Цитата: дим
Все таки, Майк Смит, не будучи буквоедом, не могу пройти мимо. Вы недавно со 100%-й уверенностью утверждали что Медвед не пойдет кланяться "голодомору-геноциду-украинцев-клятыми-москалями". А он пошел, вы ошиблись и никак это не прокомментировали. Посыпте голову виртуальным пеплом, чтоли, а то получаеться и другим вашим прогнозам верить совсем нельзя???  :)

А он не кланялся геноциду украинцев, а почтил память погибших от голода в СССР и в т.ч. и в Украине.
Эту же самую точку зрения до Медведа озвучил Патриарх Кирилл. Вот если б Медвед сказал что таки да, был геноцид хохлов, я б не то чтобы посыпал голову пеплом, но удивился преизрядно.

ЗЫ. Кстати, до того как почтить память погибших от голода, Медведев с Януковичем возложили цветы на могилу Неизвестного солдата.

ЦитатаА он пошел, вы ошиблись и никак это не прокомментировали.

Я прокомментировал, Вы вероятно не внимательно читали. Посмотрите мой пост от 15:39:39.

ЦитатаПосыпте голову виртуальным пеплом, чтоли, а то получаеться и другим вашим прогнозам верить совсем нельзя???

Я не прогнозист и уж тем более не гадалка. Грядущее мне неведомо. Другое дело, что я делюсь имеющейся информацией, и своим видением на развитие ситуации. Иной раз это отвечает действительности и находит своё подтверждение в дальнейшем. Иногда ситуация разворачивается совершенно в другом направлении. Так что не принимайте близко к сердцу написанное мною, все это - лишь моё мнение и я никогда не претендовал на абсолютную истину в последней инстанции.  ;)
Отредактировано: Mike Smith - 17 май 2010 20:06:50
  • +3.18 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!