Украина и украинско-российские отношения
206,687,689 349,177

strugan ( Слушатель )
18 май 2010 16:24:01

Тред №217739

новая дискуссия Дискуссия  54

Цитата: Nia от 18.05.2010 15:33:48

Извините, но Вы прочли, что написано в первых строках? Специально для ВасВеселый
российский Проект (ОАО "ОАК")
Так что это еще не факт.

Аналогично:
Россия и Украина до июня 2010 года подготовят долгосрочный контракт на поставку российского ядерного топлива на Украину начиная с 2011 года, сообщил журналистам в пятницу глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин.
1. Вот подпишут - это будут факт, который можно будет обсуждать, а пока - увы.
2. Уже допускали, примеры приводить не буду - все знают, чем это кончалось.
3. Вы, видимо, не застали, но я уже дважды наблюдал движение к стратегической цели за счёт народа. Слова каждый раз говорились примерно одинаковыеСмеющийся
4. А что оценивать нужно в комплексе - согласен, только вот со стороны Украины, кроме слов я, пока, ничего не видел, а уступки получены совершенно реальные.

Как вы однако с места в карьер сегодня...Лихо нахватываем минуса, чтоб был потом повод гордиться шрамамиУлыбающийся))
1. Не факт конечно. Опять каклывсехкинут? Тогда могу ответить в вашем же стиле. Ну как кинут так и поговорим.
2. Не припоминаете соглашений о гарантиях? ну нет так нет. тоже наверное не факт.
3. Уровень абстракции слишком для меня велик, непонятно что за стратегии в ущерб народу. Вероятно и не застал к счатью для себя.
4. Реальные уступки, как вы изволите выражаться тоже "не факт". Скидка с даже теоретически неподъемной цены это не уступка.

А если с другой стороны подойти?
Россия то чего там нараздавала? Скидку? попересосано тут уже стопицот раз не настоящие это деньги. Облигации МВФ купили? ну тоже совсем не прямые расходы.

Деньги имеют очень разную ценность в зависимости от времени. Эти все охулиарды ИМХО сейчас единственное на что можно потратить это на подготовку к БП. А в процессе БП ой как нужно и дружелюбное окружение, и полноценные технологические цепочки внутри него, и внутренний рынок, и производство. Речь о 30 млн ртов и 60 млн нечужих рук. Неслабое подспорье в случае чего.
Ничего никому не навязываю, строго мое мнение.
Отредактировано: strugan - 18 май 2010 16:27:03
  • +1.38 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!