Предложение от ТВ Алексворду
95,780 321

WhiteRhino ( Слушатель )
18 май 2010 17:08:20

Тред №217777

новая дискуссия Дискуссия  297

Цитата: Vlad
Позволил себе перенести сюда пост WhiteRhino. Однако думаю, что про Россию можно и опустить: а дать основные этапы течения кризиса по Авантюристу - основные уже случившиеся события, и то что нас ждет.

Считаю что если мы будем давать намёки на всю серьёзность положения дел в мире и в США в частности что что бы у телезрителей не возникало "караул всё пропало ну поглядим увидим" то нужно для контраста дать тему " всё у нас лучше и подругому, мы не жили в долг мы не грабили а создавали богатсво своим трудом и не надо паниковать надо работать, всё будет"

По поводу течения кризиса, это плюс, да надо бы сделать но тут уже скоре нужно получить время которую нам могут выдать, что ы укладываться в  него.

З.Ы. Просьба ко всем кто пишет по теме не ставить ау ветска маленькая некоторые идем(про рутутб например) тоже интересны что бы можно ыло вернуться, это не МЭК где без АУ накопиться 1000 страниц за месяцКрутой

ГЗВ

Цитата: Манюня от 18.05.2010 17:06:29
Я думаю, что проект, который недавно озвучил Тукан, гораздо интереснее, потому что представляет собой цикл передач.
А единичное интервью, даже если пойдет дальше интернет-версии Вести.ру проскочит незаметно. ИМХО.  

Капля камень точит. Всё равно нужно готовиться кто то может цикл смотреть не будет, а напротив 5 минут доступно и времени у всех хватит.

По поводу целевой аудитории :
Вам от профессора макроэкономики до домохозяки все скажут что
а) в России коррупция - в этом все беды
б) В России сырьевая экономика - мы сырьевой придаток и вообще говно
в) Просрали полимеры, власть нас предала ит.п.

Итд список можно продолжать так что целевая аудитория должна быть массовая доступная, но без примитива и лжи что бы профессоры и интелегенцияПоказывает язык тоже не отмахнулись, с фактами и цифрами не поспориш а поймёт их и домохозяка и профессор.

По поводу что мы хоитм:

Донести до максимального колличетсва телезрителей
1. Ценой Уровеня жизни на Западе стало обнищание всего мира
2. В связи невозможности конкурировать кап сисете(эгоистической) против соц. чсистемы(народной) они зарылись в долги и проели уже не просто чужое, но своё будущее.
3. С таким долгами без обесценения своих валют и возвращения всех "отставших" стран обратно в свою имерию им не выжить
4. В России всё ок, верить в победу.

Конечно всё не такимим словами без агрессии и увиливая от провакационных тем(половина телезрителей просто вспомнят про 40 сортов колбасы и не поймут о чём вообще второй пункт елси его правильно не подать)
Отредактировано: WhiteRhino - 18 май 2010 17:22:13
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!