Цитата: Nia от 18.05.2010 16:28:30
Тогда и не нужно, до их подписания, утверждать, что Украина уже 100% идет в фарватере России, и де-факто ей подконтрольна.
Отлично, пишем: "с момента подписания этих документов Украина будет... " и далее по тексту. Такая формулировка должна устроить и вас, и меня, и незачем дальше воду лить.
ЦитатаПродление аренды Севастопольской базы ЧФ на 25 лет - так с этим фактом я и не спорил, посмотрите предыдущие посты. Про минимум - это, извините, предположение.
Раз вы с этим фактом не спорите, то возьмите, пожалуйста, свои слова насчет того, что "вы не видели действий Украины" обратно. Вы их уже видели.
Предположение "про минимум" обосновывается: 1) прописанной в договоре возможностью продления аренды и 2) фактом уже один раз происшедшего пересмотра соглашения на более длительный срок.
ЦитатаИз того что я читал про АНТК им Антонова - переход его в собственность ОАК обсуждается и соответствующие документы не подписаны. Если я заблуждаюсь - прошу привести ссылку.
Сами документы еще не подписаны, однако есть проект соглашения и есть письменная договоренность об их подписании до 1 августа 2010 года.
В общем, я предлагаю не торопиться обличать и подождать.