Украина и украинско-российские отношения
206,683,012 349,171

Хм ( Слушатель )
19 май 2010 15:53:22

Тред №218169

новая дискуссия Дискуссия  61

Господа, все хотят в Таможенный Союз, если прижать одно место тисками. Вот это и есть смысл российской политики на Украине. И когда лиц с таким "зажатым хозяйством" будет сотня, когда они заговорят, как Богуслаев, тогда народ будет чесать репу и скажет: а может в Союз, в ЕАС, если с ЕС облом вышел? Верной дорогой шагаем товарищи! А я в Россию, домой хочу, я так давно, не видел маму... Придёт время, когда Россия будет прыть "рускоинтеграторов" сдерживать. Это ведь процесс? Когда общественное мнение настроят на русскую волну, тогда и эксперты, все как один заголосят: Россия - это наш общий дом! Потому как там тепло и сытно. А им ещё бабла добавят, что бы мимо одного места, при поцелуе не промахнулись. Но ДОМ будет не общим, по крайней мере до тех пор, пока свидомая зараза окончательно не перегниёт, а украинцы в Россию не жрать пойдут, а служить. И поверьте мне, не будет более русских людей на Руси, кто вышел из Украины. Кто на своей шкуре испытал "незалежность" и "свидомость". И этим мы послужим все Русскому Мiру!

PS. Да, пока медиа-бизнес в глубоком ауте, Россия купит себе один из общенациональных каналов + 5 канал. В принципе и так будут скоро петь дифирамбы, но ничего лично - только бизнес. О "пятерке" - давно думаю. Петру Порошенку давно грустно, а будет ещё грустней. Вот и продаст он "своё" хазяйство... А там "бунт" свидомые поднимут, упс их ведь лишат "слова", журналисты аж абгадятся, но найдутся другие... Помните, как в России НТВ "душили"? Отож.
Отредактировано: neuch - 19 май 2010 15:59:04
  • +1.85 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!