Цитата: alexsword
Разумно. Tukan, если согласен, я могу предложить завтра базовый текст, рассчитанный на 3-5 минут, показываю тут всем. Далее ты его отсылаешь журналюгам, они либо его принимают, либо нет. Если принимают - дорабатываем, навешиваем графику и т.д. Если не принимают - решаем, нужно ли оно это нам. Плюс проясняем роль "экономиста".
Значит так. Нужны 2 вещи - текст (нам никто не даст заниматься там "декламацией", но о чем мы будем говорить, понимать важно), вопросы, которые мы считаем сегодня актуальными.
А вот сейчас буду говорить так, как на работе. Когда мало времени, приходится говорить без околичностей.
1) >:( Варианты , шутки и прогоны насчет пидарасов и клоунов(если это применительно к ТВ и журналистам) - выглядит как позерство. >:(Мы стали интересны СМИ такими, какие мы есть. Рано позировать! Рано!
2) Меняем тон изначально, это диалог со СМИ на пользу ГА, а не диктовка СМИ условий безоговорочной капитуляции. Да, ГА стала "мейнстримом", но религиозный и проповеднический пафос тут не пойдет.
3) Насчет экономиста...Думаю, надо подходить к этому с позиции "порвем любого", а не позиции провинциальной барышни - "этава хачу, а этава не хачу". И уж тем более, не затевать сейчас "мерянье...гм....локтями", у кого "компетенция больше".
4) ПО ДЕЛУ!!!! Надо определиться с кругом выступающих и записываемых экспертов. Кто едет в студию, кого пишем в регионах. И делать это срочно!!! Тут были предложения по Ростову, видимо, Чебоксары, Томск.
5) От себя - лично меня очень устраивает подход к организации работ
а) тех, кто взялся делать графику
б) WhiteRhino
в) Боцмана.
Если надо - назову всех поименно. Давайте к делу. У нас реально 4 дня. В понедельник в 12 - оргзвонок.