Предложение от ТВ Алексворду
95,667 321

tukan ( Слушатель )
19 май 2010 20:33:16

Тред №218282

новая дискуссия Дискуссия  182

Цитата: alexsword
Разумно.  Tukan, если согласен, я могу предложить завтра базовый текст, рассчитанный на 3-5 минут, показываю тут всем.   Далее ты его отсылаешь журналюгам, они либо его принимают, либо нет.  Если принимают - дорабатываем, навешиваем графику и т.д.   Если не принимают - решаем, нужно ли оно это нам.   Плюс проясняем роль "экономиста".    

Значит так. Нужны 2 вещи - текст (нам никто не даст заниматься там "декламацией", но о чем мы будем говорить, понимать важно), вопросы, которые мы считаем сегодня актуальными.

А вот сейчас буду говорить так, как на работе. Когда мало времени, приходится говорить без околичностей.

1)  >:( Варианты , шутки и прогоны насчет пидарасов и клоунов(если это применительно к ТВ и журналистам) -  выглядит как позерство.  >:(Мы стали интересны СМИ такими, какие мы есть. Рано позировать! Рано!

2) Меняем тон изначально, это диалог со СМИ на пользу ГА, а не диктовка СМИ условий безоговорочной капитуляции. Да, ГА стала "мейнстримом", но религиозный и проповеднический пафос тут не пойдет.

3) Насчет экономиста...Думаю, надо подходить к этому с позиции "порвем любого", а не позиции провинциальной барышни - "этава хачу, а этава не хачу". И уж тем более, не затевать сейчас "мерянье...гм....локтями", у кого "компетенция больше".

4) ПО ДЕЛУ!!!! Надо определиться с кругом выступающих и записываемых экспертов. Кто едет в студию, кого пишем в регионах. И делать это срочно!!! Тут были предложения по Ростову, видимо, Чебоксары, Томск.

5) От себя - лично меня очень устраивает подход к организации работ
а) тех, кто взялся делать графику
б) WhiteRhino
в) Боцмана.
Если надо - назову всех поименно. Давайте к делу. У нас реально 4 дня. В понедельник в 12 - оргзвонок.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

МОВ ( Слушатель )
20 май 2010 13:20:54

А если так:
Сайт «Глобальная Авантюра – это информационно дискуссионный центр в Интернете, на котором обсуждают момент, когда начнется 6-я фаза Реконкисты. В рамках этой концепции беспорядки в Греции организованы с целью падения евро и увеличения объема покупки американских долговых бумаг, потому что иначе американский план переформатирования мировой экономики не выполняется. Следующим пунктом в плане, по мнению экспертов Авантюры, является прерывание поставок нефти с Ближнего Востока и, возможно, война в Иране.
Потом бла-бла-бла и в конце: Историю возникновения нынешней парадигмы экономических отношений, в рамках которых и начался нынешний мировой экономический кризис, почему капитализм может существовать только на ссудном проценте, что делать, чтобы обрушение экономики США не повлияло на Россию и кто автор создания сценария и такого замечательного сайта, вы узнаете в следующих выпусках.
Формат привлечения экспертов может быть не только в студии, но и через Интернет, особенно, если Алексворд не хочет светиться в студии, можно типа поставить табличку с ником и ссылкой на его Журнал.  
  • +0.00 / 0
  • АУ