Цитата: tukan от 20.05.2010 06:17:42
Поясняю - на Вестях - интерес к ГА. Про Акула и др. там тоже знают.
Прошу у коллег прощения за имевший место взрыв эмоций.
Сегодня постараюсь набросать тезисы по подготовке экспертов ГА к участию. Именно об этом (участии наиболее авторитетных форумчан, а не меня или кого-то еще лично) идет речь. Повторю - они воспринимают ГА как уникальный "открытый исследовательский центр", явление необычное, результативное и уникальное.
Насчет того, изменилась ли позиция Вестей по ходу разговора, я не в курсе, т.к. озвучиваю только то, что мы обсуждали и то, что я услышал.
Это совсем другой колер!
Тезисы.
1. Россию пропили. Молодежь деградируе. В мозгах Дом-2 в желудках Биг-Тэйсти и Клинское. Демография катастрофическая. No Patriotism. No way. No Future.
2. Был такой М.Муравьев, он изложил свое видение МЭК на основе многомерных анализов бытия и опубликовал это сначала на Росбалте, а потом создал собственную площадку и назвал ее... (пафосная музыка)... Глобальная Авантюра.
3. И оказалось, что не всю матушку Россию пропили!!! Потянулись на ресурс и светлые и не до конца замутненные и замутненные, но вовремя спохватившиеся умы дабы совместными усилиями разобраться в корне всего зла! Охват - все темы! (можно перечислить основные ветки).
4. Один из таких светлых голов, обычный человек с нормальными аналитическими способностями Alexsword. Он у нас в студии - здрассьти Алекс. (инфографика печатает пару смачных постов Алекса про компрадорство на Руси и еще чонить).
4. Алекс зачитывае чтонить выдающиеся (все это сопровождается печатанием на экране постами с ГА разных форумчан, 2-3 не более).
5. ГА есть, ГА будет. Рекламы не надо, денег не надо, кому интересно, здесь
http://glav.su есть всё.
6.спасибо до свидания.
P.S. Кстати, обратите вимания как много на ГА появилось разного мутного народу с регистрацией последнюю неделю?
п.5 - навеяно рекламой Bentley. Люди из рекламного бизнеса поймут.