Предложение от ТВ Алексворду
95,649 321

realexpert ( Слушатель )
22 май 2010 21:06:27

Тред №219355

новая дискуссия Дискуссия  275

Два года читал. Решил написать. Думаю, формат ТВ не совпадает с форматом сайта, поэтому выход на ТВ ничего конструктивного не принесет, а посему нет смысла заморачиваться. Имеющий интерес сам до информации доберется. В противном случае можем получить реальный негатив в отношении самой идеи. Хотя это тоже реклама.
Как пользователю мне, например, интереснее ролики смотреть, которые выкладываются камрадами на МЭК. Результативней, с точки зрения популяризации, будет серия роликов про деревню Гадюкино, выложенная на Ютуб
Отредактировано: realexpert - 22 май 2010 21:11:54
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

IstAnd. ( Слушатель )
22 май 2010 21:34:21

Да... дело-то не в рекламе сайта, надо предупредить общественность. Представьте, что в доме пожар, а Вы сидите и рассуждаете, говорить людям или пусть сами догадываются, мы у себя информацию разместили - им достаточно.

И понимаю и не понимаю Алексворда!
Сейчас самое время бить в колокола, а не самоустраняться.
Делать, что должно, - и будь, что будет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

kress ( Слушатель )
23 май 2010 12:57:33

Если следовать Вашей аналогии, то не все в доме разделяют теорию пожара. Ну попахивает изоляцией, в темноте провода светятся от перегрузки, но не горим же еще, утверждают многие жители дома. Идеи ГА известны, они во многих местах обсуждаются, но они являются предметом дискуссии и не более того. А я понимаю Алексворда. Сходите на сайт откуда поступило предложение, за неделю чуть больше сотни посетителей, для просмотра нужна регистрация и Вы это колоколами называете?
  • +0.00 / 0
  • АУ

mid ( Слушатель )
23 май 2010 13:37:29

Наверное мне надо отредактировать свой первый пост в теме.
То, куда вы заглянули, предлагало дискуссию еще год назад.
Сейчас предложение было от канала РОССИЯ.
Теперь понятно?
  • +0.00 / 0
  • АУ

kress ( Слушатель )
23 май 2010 15:00:12

О как....это меняет дело.
  • +0.00 / 0
  • АУ