Команды. Рейтинги. Фанаты и прочая суетевина ГА
12,515 23

AndreyK-AV ( Слушатель )
  19 июн 2010 00:37:07

Тред №228880

новая дискуссия Дискуссия  187

На что было два ответа с несогласием, по сути:
Цитата: ursus от 03.06.2010 11:50:15
АндрейК - наглое враньё в исполнении модератора ГА, - вещь для меня совершенно привычная. Особенно - тебя.

Прежде всего - ты сам есть порождение этой "группы", поскльку голосовали за тебя по МОЕЙ просьбе. Мне конечно ржачно наблюдать, как колбасится персонаж, залезший на ступеньку вверх и обживающий обретённое гнездовье, демонстрируя неуёмную лояльность тому, что он по неразумию полагает "генеральной линией".
Голосовали, кстати - уже ПОСЛЕ описываемых столь лживо, тобой событиях на бел.ветке. Как видно - все эти ужасные нравы "Группы Урсуса" - в ту пору не вызывали у тебя праведного лживого гнева.

В твоём изложении - нет ничего, кроме лжи.
Например - когда я прибыл на бел.ветку, на ней разливанно плескались сопли за дрючбу с Лукой и братским беларуским народом.  Задав несколько вопросов - по поводу 888 и прочему - я ЛИЧНО, безо всякой "группы Урсуса", огрёб минуса - не знаю сколько, но из вроде +245 - был загнан в минусы.  

То, что сейчас является майнстримом бел. ветки- "неудобные вопросы" - которыми тупо травят бульбашей, поскольку вопросы остались, а для чего их задавать "дарагие расияне" не знают, знают только, что беларусы с них бесятся, - созданы при моём, непосредственном участии. Как и серия вопросов по контрабанде молочки - которая была поставлена ДО того, как даже появилась в прессе.
Просто я ЗНАЮ, для чего эти вопросы были заданы. А дарагие расияне - нет. Вот дело и замёрло на взаимном говнометательстве двух сепаратистких кланов - белАруСов и дАрАгих рАсИян.
Ну, дерьма вам вагон, развлекайтесь.

Тут нет никакой группы, АндрейКа, это лично моя - ручная работа. Выточеная и выпиленная на коленке.

Далее.
Существует такое понятие, как "лидер мнений". Или "неформальный лидер". Вот я - являюсь "лидером мнений" в определённых сферах. То есть - я способен сформирвоать и ОТСТОЯТЬ своё мнение. Не прибегая к модераторской кнопке.  Естественно, понимаешь - ЕСТЕСТВЕННО - при этом оно находит своих сторонников.
Правда, для этого надо мнение иметь. Что само по себе - проблемно для многих, не способных разобраться даже с системой собственных взглядов и понять что же они имеют ввиду, например, пафосно демонстрируя свой патриотизм по отношению к России. При ближайшем рассмотрении, оказывавшемся - формой рептильности по отношению к продуктам Перестроойки.

Это конечно очень раздражает лузеров-копипастеров, которые способны исключительно поделиться чужим мнением, причём - даже не беря на себя труда, изложить его своими словами.
Или - способны только провоцировать искомый модерами "срачЪ", в том числе создавая стада клонов, чтобы это мнение было убрано, вместе с его носителями.

В итоге - вами уничтожены ДВА раздела. На которых догнивают по паре прикреплённых веток. Поскольку, глядя на то, как происходит "обсуждение" - люди разворачиваются и уходят.

А горе-модераторам только и остаётся, что тупо копипастить какую-то хрень и ПЛЮСОВАТЬ друг -друга. Ещё большой вопрос - не практикуют ли они, по образцу Спокойного - создание клонов, для загаживания веток, и накрутки себе рейтингов.

и

Цитата: Paul от 03.06.2010 18:21:27
А вот это уже прямое оскорбление. Интересно, вот там, в э-э, "команде", собрались люди, многие из которых и постарше Вас будут, да и по положению  уж вряд ли ниже.Крутой И что, мы шибко похожи на личности, не имеющие собственного мнения и которыми можно командовать или заставлять что-то делать, "зачастую вопреки собственному мнению"?? >:( Вот мне 44, у меня свой бизнес с 1995, я что, позволил бы кому собой помыкать?  >:( Да еще в Инет'е..Улыбающийся Тьфу.. Не надо так глупо пытаться выдавать свои фантазии за реальность! Бред сивой кобылы, прости Господи..  В ответ на такое можно сказать только одно - сам дурак! >:(

ну и еще попытка увести в сторону

Цитата: Baigais krievs от 03.06.2010 19:03:44
       Гы. Пауль повёлся  :D. Это ж постоянно повторяемый на разные лады вброс от Дяди и АндрейК, чтобы значит, вбить клин. Довольно сложно оспаривать точку зрения как таковую, вот потихоньку и ассиметричничают. Но упрекать их в этом сложно, ведь если тезисно "разбирать полёты" "прибалтов", то у сидоровопочитателей сразу вываливается гнилое контейнеробежное нутро и запущенный случай пиндофилии, а это, сам понимаешь, немного мешает работе под прикрытием  :DВеселыйВеселый

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!