Тред №233
новая дискуссия
Дискуссия
341
(Патриот @ 22 июня 2007, 14:22) Из упомятых выбираю эту заметку. А нет ли набросок к заметке - "Последствия кризиса в США для мировой экономической системы"? Это было бы более актуально.
Патриот, я же не могу делать качественные и количественные выводы из условий, качественные и количественные параметры которых мне самому пока еще не ясны. Из всяких прикидок на пальцах мне понятно, что кризис в США будет, будет очень жестким и долгим и, по большому счету, уже начался. Но его действительные характеристики - это как раз предмет исследования. А как он отзовется на остальном мире будет зависеть как раз от этих характеристик и вероятных ответных действий США по нейтрализации кризиса. Может они вообще ядерную войну начнут с Китаем или развалят ЕС. Хрен знает - нужно сперва понять какие конкретные проблемы возникнут у Штатов, в какой момент и тогда можно будет пытаться прогнозировать то, каким образом они попробуют решать их за свой или чужой счет. Если же я начну постулировать гипотезы на пустом месте, то они могут получиться забавными, но не имеющими никакого отношения к реальности.