Великая Депрессия II
3,319,415 30,617

avanturist ( Слушатель )
  22 июн 2007 20:14:00

Тред №235

новая дискуссия Дискуссия  363

(Патриот @ 22 июня 2007, 16:02) Но форум, однако, тем и интересен, что предполагает живую дискуссию, а не монолог автора, как статья в журнале. К тому на форуме любопытно наблюдать за психологическими характеристиками его участников.
Дык я что - против? Обсуждайте на здоровье. А я буду потихоньку подтягивать аналитику, которая в т.ч. может служить отправной точкой для различных поддискуссий. Вот Лео с Седым напрягли меня с технологической гегемонией США - я привел анализ этого вопроса, хотя он особого отношения к теме не имеет. Подключился, так сказать, к народной теме. Теперь хоть люди могут составить предметное мнение об этом вопросе и если и спорить дальше, то отталкиваясь хоть от какой-то фактической базы, вместо того чтобы вести умозрительные теологические диспуты "гегемон!" - "не гегемон!" - "кто сказал?" - "сам дурак!". Хотите обсуждать выгоду других от краха Штатов - обсуждайте. Совсем не исключено, что в Вашем обсуждении я обнаружу вопросы, которые мне стоит позже детальнее проработать, а может прямо тут же и встрять в дискуссию.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!