Современные российские ВС
38,193,391 99,003

Советский ( Слушатель )
19 июл 2010 18:32:40

Тред №238904

новая дискуссия Дискуссия  96

Блэк Шарк, сегодня на сайте Суздальцева проскочила вот такая конспирологическая теория, и сам Суздальцев с ней согласен. Насколько это вероятно В ПРИНЦИПЕ?
http://www.politoboz…k-na-voine
Цитата Паша, пару соображений о военной компоненте.

Где-то годик назад я тут за чашкой пива размышлял, какой интерес для чайнов может предcтавлять РБ в смысле противодействия русским. Навскидку получалось, что наиболее реальный вариант это радиоэлектронная разведка территории РФ до Урала.

ОК, в таком случае, размышлял я дальше, какое самое подходящее место для размещения пункта радиоэлектронной разведки российской территории в РБ? - правильно, возвышенность в Логойском р-не.

Вот не далее как 10 мин назад залезаю в Гугл и нахожу вот это.

"Помимо космического агентства Беларусь собирается создать собственный центр управления полетами. Он будет открыт в здании Объединенного института проблем информатики в Минске. В белорусский ЦУП будет поступать информация с командно-измерительного пункта, который планируется построить в Логойском районе Минской области. Командно-измерительный пункт будет оснащен антенной системой и программно-аппаратным комплексом для приема информации со спутника".

http://borisov-e.inf…sosednem_s...

Если отбросить лукаботскую шелуху об управлении космическими полетами, то речь идет о строительстве в Логойске базы радиоэлектронной разведки европейской части российской территории, съема информации с российских военных спутников и слежения за переговорами российских военных летчиков. И не только . У китайцев проблемы с разведкой европейской части РФ со своей территории, бо там мешают Урал и Алтай.

Ну и дальше по линии - чайны отслюнявят под это дело искомые 5 млрд. долларов, необходимых для поддержания луканомики на плаву, для них это не деньги, даже не прямым переводом в Беларусьбанк, а проплатят за нефть для РБ Уго, и пойдут танкеры из дельты Ориноко на радость некоторых белорусских граждан в окружении ЛУчезарного, кормящихся с нефтяных сливок. Цепь замкнется.Подмигивающий

Я для себя сейчас накидаю логическую схемку поисков в этом направлении и буду понемногу копаться.

И, надеюсь, СВР тоже не дремлет.Улыбающийся

• +1.03 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!