Wrongman ( Слушатель ) | |
03 авг 2010 23:46:03 |
ЦитатаЦитата: Baaat
Я изначально не собирался тебе ничего доказывать с помощью "твоей науки"
Идиота кусок, нет "моей науки", есть научный метод и вера. Ты идеалист, я материалист. В каком-то смысле этот спор вечен, был бы ты поумнее - мог бы у нас выйти прекрасный диалог, но получилось, что я тебя погонял немного ссаными тряпками и ты сдулся, не сумев ничего возразить по сути.Цитата: Baaat
так пытаешь мне навязывать свое понимаение.
Кому ты нужен, чтобы навязывать тебе что-либо? Я задал конкретные вопросы, ты вместо ответов на них понес феерический бред, за что был справедливо высмеян и сдулся, вот и все.Цитата: Baaat
Докажи обратное что Бога нет.
Доказывать надо наличие.Цитата: Baaat
Для меня это бездоказательно и принимаю как аксиому
Т.е. просто веришь. Можешь для разнообразия поверить в фиолетовых динозавров, которые ходят вокруг и мяукают, а их никто не видит и не слышит - результат будет тот же. ;DЦитата: Baaat
а такие как ты в свое время и распяли Христа
Ух! Остапа несло...Цитата: Baaat
за его слова, потому что все своими книгами пытались объяснить и "наукой". Или скажешь нет? А твои слова, что умеешь способности к телепатии иди выйграй миллион просто смешны, ты гном что ли которому тут только деньги нужны? А угрожать кому и зачем? Ты кто вообще? Я по нику и по инфе в профиле вижу что ЧИТЕР ннаписано какой то.
" Горе тому кто соблазнит малого из верующих на пути его " , ну а ты своей ересью это и делаешь. Нас руссудит только Бог и никто.
Слова Иисуса : " знайте ,что тот кто проповедует Иисуса пришебшего не во плоти есть дух антихриста ". По книги и не больше, ничего от меня.
Мне много чего говорили о Библии и спорил уже с теми кто Шамбале поклоняются и еще много чего несут. Так и американцы думают, что они живут правильно и за ними правда, так?
Пиши еще!!! Ты уникальный случай - стопроцентный, цельный до последней извилины мозга демагог! Можно смело выдать тебе премию "ментальная менструация года"!