г.купчинскому. Внимательно прочитайте сначала мои посты, потом свои (хотя можете наоборот), и ответьте хотя бы на один мой вопрос. Только не другим вопросом, пожалуйста. За обращение на ты - приношу свои глубочайшие извинения - увлекся. Я не в одном посте не говорил, что на заводе разруха. Я аргументировано пытался объяснить Вам, купчинский, что утверждать что ВСЕ уникальное оборудование сохранено, по меньшей мере опрометчиво, тем более живя и работая в Питере. И так же опрометчиво утверждать, что степанов сохранил завод. Завод это не только корпуса и оборудование, как наверняка Вам известно, это еще (и наверняка в большей степени) и ЛЮДИ. А вот с этим на Атоммаше крайне плохо. По моему
личному мнению, на сегодняшний день более-менее нормально дела с кадрами обстоят в Службе эксплуатации. Но не благодаря степанову, а скорее вопреки. Молодые и "способные" не идут в эту службу по причине низкой з/п (по сравнению с другими производствами). А что касается документации... Насколько я понял вы, купчинский, ни разу не сдавали в эксплуатацию ни одного объекта атомной энергетики. Заказчик требует не электронные носители информации, а бумажные (вот уж ретроград, правда
?). И ведь даже копии не принимает. И еще по кадрам - общаюсь со многими бывшими заводчанами, многих можно назвать СПЕЦИАЛИСТ, но все, в один голос, говорят - пока на заводе степанов, я не вернусь.