Ядерная и углеводородная энергетики
4,051,893 11,959

rus161 ( Слушатель )
08 авг 2010 06:58:36

Тред №244877

новая дискуссия Дискуссия  162

г.купчинскому. Внимательно прочитайте сначала мои посты, потом свои (хотя можете наоборот), и ответьте хотя бы на один мой вопрос. Только не другим вопросом, пожалуйста. За обращение на ты - приношу свои глубочайшие извинения - увлекся. Я не в одном посте не говорил, что на заводе разруха. Я аргументировано пытался объяснить Вам, купчинский, что утверждать что ВСЕ уникальное оборудование сохранено, по меньшей мере опрометчиво, тем более живя и работая в Питере. И так же опрометчиво утверждать, что степанов сохранил завод. Завод это не только корпуса и оборудование, как наверняка Вам известно, это еще (и наверняка в большей степени) и ЛЮДИ. А вот с этим на Атоммаше крайне плохо. По моему личному мнению, на сегодняшний день более-менее нормально дела с кадрами обстоят в Службе эксплуатации. Но не благодаря степанову, а скорее вопреки. Молодые и "способные" не идут в эту службу по причине низкой з/п (по сравнению с другими производствами). А что касается документации... Насколько я понял вы, купчинский, ни разу не сдавали в эксплуатацию ни одного объекта атомной энергетики. Заказчик требует не электронные носители информации, а бумажные (вот уж ретроград, правдаУлыбающийся?). И ведь даже копии не принимает. И еще по кадрам - общаюсь со многими бывшими заводчанами, многих можно назвать  СПЕЦИАЛИСТ, но все, в один голос, говорят - пока на заводе степанов, я не вернусь.
Отредактировано: rus161 - 08 авг 2010 07:17:06
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Купчинский-2 ( Слушатель )
08 авг 2010 22:30:33

Ув. rus161

К сожалению не могу сейчас ответить подробно на Ваши вопросы. Увы, пришлось устранять последствия очередного урагана.Улыбающийся А при температуре за +30 и питерской влажности таскать бревнышки весьма "не комильфо".Грустный
Давайте, я все-таки вопросом на вопрос для начала отвечу.Улыбающийся Вы мне напомните первые два поста, с которых вся эта дискуссия и началась, тогда я перечитаю все с самого начала.Улыбающийся

Во-вторых, я "жутко" рад, что смог Вам помочь вот по этому поводу:

Эту подборку я с удовольствием посмотрел. Год 1987. Был бы весьма благодарен, если бы Вы нашли такую же за 1995-96 годы.
Вот тогда не только я, но и все присутствующие на форуме поняли бы, чего лишилась страна. >:(

По остальному завтра отвечу, хорошо?
  • +0.00 / 0
  • АУ