Ударим полицией по бездорожью и разгильдяйству
44,158 115

SA-GA ( Слушатель )
13 авг 2010 15:23:02

Тред №246426

новая дискуссия Дискуссия  75

Ответ принят, отвечаю по пунктам. Приё-мм.Улыбающийся (не было у меня такого настроя, уж не обессудьте):)

1) Не считаю свои сообщения оффтопом, потому что тема о полиции (обсуждаю статью проекта о полиции);
2) Не хочу я переходить ни на какую ветку, мне уже не нравится лазить по деревьям;
3) Спасибо за "информирование", приму к сведению и пойду "страдать", чтоб Вы утешились;
4) Вырванные из контекста фразы не говорят о "двойных стандартах". Такой метод "общения" говорит совсем о другом (будет оффтопом, говорить об этих методах);
5) "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе" - вот с этим я с Вами солидарна. Поэтому "жизнь других людей, всё же - ценность", как и ваша собственная;
6) Отвечать или нет в этой теме - ваше право, я на него не покушаюсь, равно как и на ваше право читать или не читать мною написанное;
7) Вы можете считать допустимым, что Вашей душе угодно. Я не считаю возможным соответствовать вашим "допущениям";Крутой Про ОМОН вы правы, я это приняла к сведению. Читайте тогда как "П-олиция";
9) Такие познания в подразделениях этой структуры доступны самим служащим. Я себя к ним не отношу, и не обязана знать.
Вы мне подсказали ещё мысль, спасибо: в Законе о полиции надо указать, каким именно подразделениям полиции позволительно стрелять в людей. мишень и в каких конкретно ситуациях. Предварительно, безусловно, авторам стОит проконсультироваться у психолога о закономерностях психики.

Всё. Ничего не забыла?Улыбающийся Позвольте вас покинуть, вежливый мой. Не переживайте, уж, так за судьбу человечества в моём лице. У человечества много и других, более грозных лиц, требующих вашего внимания. Успехов на посту.
Я - в тир, учиться стрелять...
Отредактировано: SA-GA - 13 авг 2010 15:56:05
  • +0.15 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!